Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вышел ли Create: Aeronautics?

hara1Cvakav

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Мод анонсировали уже очень давно. По дате выхода, он должен был буже выйти. Я нашёл на ютубе свежее видео (1 месяц давности) и не знаю: вышел он или нет :( .

Если мод вышел, дайте пожалуйста ссылку на скачивание: я просто не смог его найти. Его нет ни на CurseForge, ни на Modrith. Не могу зайти на официальный Discord из-за блокировки :( .

Если же мод не вышел, то подскажите пожалуйста замену, т.к. модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю, а с Eureka не работает паровой двигатель и многие механизмы :(. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо 

45 минут назад, hara1Cvakav сказал:

не знаю: вышел он или нет

Нет, он ещё не вышел

46 минут назад, hara1Cvakav сказал:

Если же мод не вышел, то подскажите пожалуйста замену, т.к. модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю, а с Eureka не работает паровой двигатель и многие механизмы :(. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо 

Таких нет

9 часов назад, hara1Cvakav сказал:

модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю

Вполне можешь, в Clockwork есть поддержка выживания. Только вот руда нужная довольно редко встречается.

Ну а Аэронавтику пока ждём - обещают космос добавить с орбитальной физикой (или как там это называется). В дискорде где-то с конца сентября ничего не постят, работают, видимо.

Я все еще не понимаю зачем ждать аэронавтику. Уже все нужные аддоны к крейту существуют: и на физику и на космос и всё-всë-всë

• 1 месяц спустя...
В 20.12.2024 в 06:46, Drakon сказал:

Я все еще не понимаю зачем ждать аэронавтику. Уже все нужные аддоны к крейту существуют: и на физику и на космос и всё-всë-всë

Это конечно да, но оптимизация оставляет желать лучшего, как я понял vs и clockwork не совсем расчитаны на то, что бы строить огромные базы в небе, то в чанке постройка зависнет, то механизмы работают не так как должны, если хост арендовать и строить летаюющую базу это вообще кошмар, поэтому надеюсь, что либо подвезут оптимизацию, либо выйдет оптимизированный aeronautics

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

с клокворком вполне можно в выживании, докачай еще несколько аддонов по типу diesel generators что бы можно было с кайфом играть

• 9 месяцев спустя...

АЭРОНАФТИКА ВЫШЛА СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЧААААААААААС 4 ГОДА ОЖИДАНИЕ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 минут назад, error100027 сказал:

АЭРОНАФТИКА ВЫШЛА СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЧААААААААААС 4 ГОДА ОЖИДАНИЕ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А? Не слышал о нем

Звучит хайпово

В 17.12.2024 в 23:20, hara1Cvakav сказал:

Мод анонсировали уже очень давно. По дате выхода, он должен был буже выйти. Я нашёл на ютубе свежее видео (1 месяц давности) и не знаю: вышел он или нет :( .

Если мод вышел, дайте пожалуйста ссылку на скачивание: я просто не смог его найти. Его нет ни на CurseForge, ни на Modrith. Не могу зайти на официальный Discord из-за блокировки :( .

Только что вышел!

Я не так давно в крейт-сообществе, всего чуть больше года но посмотрел обзор и понял что aeronautics РИЛ ИМБА, ОН ПОРОЙ ДАЖЕ КРУЧЕ КЛОКВОРКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...