garmxd Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Я делаю механику для того чтобы если значения Rotation[0] игрока и значение Rotation[0] сущности совпадает то должна выполниться команда. Но я не понимаю как мне правильно составить эту команду из-за селекторов: /execute as @s at @s if score @s compare_rotation = @e[type=minecraft:armor_stand,tag=stand,limit=1,sort=nearest] compare_rotation run say 1. Используя эту команду мне пишет что она неполная и показывает на часть с run say, как мне правильно составить эту команду чтобы если значения скорборда compare_rotation игрока и сущности совпадут то должна выполниться команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Скинь полный список команд. В 21.12.2024 в 11:00, garmxd сказал: /execute as @s at @s if score @s compare_rotation = @e[type=minecraft:armor_stand,tag=stand,limit=1,sort=nearest] compare_rotation run say 1 Возможно ошибка в @s execute as @a at @s if score @s compare_rotation = @n[type=minecraft:armor_stand,tag=stand] compare_rotation run say 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 уже проблема решилась! не знаю в чем прикол но вчера эта команда не работала, сегодня я использовал эту же команду и теперь она работает lol ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти