Перейти к содержанию

помогите с селекторами..

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я делаю механику для того чтобы если значения Rotation[0] игрока и значение Rotation[0] сущности совпадает то должна выполниться команда.
Но я не понимаю как мне правильно составить эту команду из-за селекторов: /execute as @s at @s if score @s compare_rotation = @e[type=minecraft:armor_stand,tag=stand,limit=1,sort=nearest] compare_rotation run say 1. Используя эту команду мне пишет что она неполная и показывает на часть с run say, как мне правильно составить эту команду чтобы если значения скорборда compare_rotation игрока и сущности совпадут то должна выполниться команда

Скинь полный список команд.

В 21.12.2024 в 11:00, garmxd сказал:

/execute as @s at @s if score @s compare_rotation = @e[type=minecraft:armor_stand,tag=stand,limit=1,sort=nearest] compare_rotation run say 1

Возможно ошибка в @s
execute as @a at @s if score @s compare_rotation = @n[type=minecraft:armor_stand,tag=stand] compare_rotation run say 1

уже проблема решилась! не знаю в чем прикол но вчера эта команда не работала, сегодня я использовал эту же команду и теперь она работает lol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...