Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

HBM nuclear tech

Drawiks

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Решил поиграть в HBM, но хотел бы узнать какую версию выбрать, с одной стороны 1.7.10 тк это оригинал где вроде как больше всего контента, он работает и там есть глифиды которые осаждают при загрязнения, с другой стороны 1.12.2 тк её обновляют, и сама по себе это новая версия, кто то говорит что в 1.12.2 даже больше контента, а истину я не знаю, так что жду мнения экспертов)) 

Да играл с этим модом ровно год на разных версиях и могу точно сказать, что лучше использовать 1.12.2 по скольку она является больше оптимизированной и эта версия сама по себе является самой популярной для загрузки модов так, что если собирать ещё, как я сборку с этим модом то можно пропихнуть большое количество себе подобных. Так же хочу отметить то, что сама по себе тема старых версий мне не особо нравится по скольку там меньше ванильного контента и на старые версии просто забивают разрабы. 

• 9 месяцев спустя...

лично мне больше нравится 1.12.2 т.к. там больше вариантов бобмазона куда можно тратить крышки

на 1.7.10 же только два варианта обычный, где особо интересного ничего нет и секретный, который получается только командой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...