DeepWhirepool Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сделал сборку модов, после чего в левом верхнем углу появилась панель с информацией о блоках, хотя у меня уже стоит вайла. Не знаю как убрать, так как не знаю с каким модом она появилась. Буду очень благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Какая ванилла,у тебя Forge стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepWhirepool Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Zheka_RUS сказал: Какая ванилла,у тебя Forge стоит! Чел, Вайла. Это название мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Тогда как ты обьяснишь предметы из Industrial craft на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepWhirepool Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Zheka_RUS сказал: Тогда как ты обьяснишь предметы из Industrial craft на скрине О чем ты вообще? Какая ванила? Я написал, что у меня стоит мод ВАЙЛА, это не ванила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepWhirepool Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://cloud.mail.ru/public/3jiz/3Qyi2FPd8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Аааа тогда ты пиши что стоит мод а не просто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepWhirepool Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Zheka_RUS сказал: Аааа тогда ты пиши что стоит мод а не просто стоит Сколько тебе лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Сначала скажи скоко тебе А потом уже поговорим Изменено 7 октября, 2019 пользователем Zheka_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMalTher Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Удали theoneprobe-1.12-1.4.28.jar и всё чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepWhirepool Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, MarkasDenver сказал: Удали theoneprobe-1.12-1.4.28.jar и всё чики пуки Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 07.10.2019 в 23:28, DeepWhirepool сказал: Огромное спасибо!!! Если есть желание можешь оставить отзыв https://minecraft-inside.ru/отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений