Curved Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 Возможно ли увеличить прочность блока (время добывания) командой или модом То-есть взять какой-нибудь не используемый блок на карте и как-то изменить его прочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 18 минут назад, Curved сказал: Возможно ли увеличить прочность блока (время добывания) командой или модом То-есть взять какой-нибудь не используемый блок на карте и как-то изменить его прочность /give @p minecraft:stone_button 1 0 {BlockEntityData:{Name:"minecraft:stone_button", Hardness:5}} В этой команде изменяется прочность каменной кнопки. Вместо "5" нужно указать желаемую прочность блока. Rozy и quark-gluon plasma 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davary Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 @Curved Модом можно точно, но как - не знаю quark-gluon plasma, Rozy и ч1мпл 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 12 минут назад, Davary сказал: @Curved Модом можно точно, но как - не знаю сказать как (НЕТ) Сказать что модом можно но не знать как и зачем (ДА) вывод: не пиши если даже не знаешь Curved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davary Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 @Казбиби Вопрос корректней задавать нужно Curved спросил: "Возможно ли". ч1мпл и Rozy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 20 часов назад, Казбиби сказал: сказать как (НЕТ) Сказать что модом можно но не знать как и зачем (ДА) вывод: не пиши если даже не знаешь в отличие от тебя он дизинфу не кидает, так что "не пиши если не знаешь" больше относится к тебе а вообще можно заменить текстуру более прочным блокам и использовать их, или же выдавать игроку эффект или атрибут, иначе надо использовать моды или же плагины(?) какие конкретно не скажу так как сам таким не занимался, но основной вектор поиска я тебя дал Davary и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, NecRoZ сказал: в отличие от тебя он дизинфу не кидает, так что "не пиши если не знаешь" больше относится к тебе а вообще можно заменить текстуру более прочным блокам и использовать их, или же выдавать игроку эффект или атрибут, иначе надо использовать моды или же плагины(?) какие конкретно не скажу так как сам таким не занимался, но основной вектор поиска я тебя дал я ему дал нормальеный четкий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 19 часов назад, Казбиби сказал: я ему дал нормальеный четкий ответ только такого параметра как Hardness не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 по поесли это 1.19.4+ можешь поверх более прочного блока надеть текстуру нужного, используя block l_display, после чего удалить сущность и заменить дроп предмета /execute align xyz run summon block_display ~ ~ ~ {block_state:{Name:grass_block}} /execute as @e[type=block_display] at @s if block ~ ~ ~ air run data modify entity @e[type=item,limit=1,sort=nearest] Item.id set from entity @s block_state.Name /execute as @e[type=block_display] at @s if block ~ ~ ~ air run kill @s если же нужно убрать возможность разрушать определённые блоки, можешь растянуть на них сущность interactive, которая не даст взаимодействовать с покрытой зоной /execute align xyz run summon interactive ~ ~ ~ {width:5,height:5} width – ширина height – высота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 (изменено) Да, я не совсем корректно задал вопрос, но думаю можно было подумать и понять что спрашивают Тогда я изменю тему: Подскажите моды на Forge 1.20.1, которые добавляют блоки с разной прочностью или возможность изменять существующие (UP) Изменено 1 марта, 2025 пользователем Curved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 20 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти