Перейти к содержанию

Прочность блока

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Возможно ли увеличить прочность блока (время добывания) командой или модом
То-есть взять какой-нибудь не используемый блок на карте и как-то изменить его прочность

18 минут назад, Curved сказал:

Возможно ли увеличить прочность блока (время добывания) командой или модом
То-есть взять какой-нибудь не используемый блок на карте и как-то изменить его прочность

/give @p minecraft:stone_button 1 0 {BlockEntityData:{Name:"minecraft:stone_button", Hardness:5}} В этой команде изменяется прочность каменной кнопки. Вместо "5" нужно указать желаемую прочность блока.

12 минут назад, Davary сказал:

@Curved Модом можно точно, но как - не знаю

сказать как (НЕТ)

Сказать что модом можно но не знать как и зачем (ДА)

вывод: не пиши если даже не знаешь

20 часов назад, Казбиби сказал:

сказать как (НЕТ)

Сказать что модом можно но не знать как и зачем (ДА)

вывод: не пиши если даже не знаешь

в отличие от тебя он дизинфу не кидает, так что "не пиши если не знаешь" больше относится к тебе

а вообще можно заменить текстуру более прочным блокам и использовать их, или же выдавать игроку эффект или атрибут, иначе надо использовать моды или же плагины(?) какие конкретно не скажу так как сам таким не занимался, но основной вектор поиска я тебя дал

1 минуту назад, NecRoZ сказал:

в отличие от тебя он дизинфу не кидает, так что "не пиши если не знаешь" больше относится к тебе

а вообще можно заменить текстуру более прочным блокам и использовать их, или же выдавать игроку эффект или атрибут, иначе надо использовать моды или же плагины(?) какие конкретно не скажу так как сам таким не занимался, но основной вектор поиска я тебя дал

я ему дал нормальеный четкий ответ

19 часов назад, Казбиби сказал:

я ему дал нормальеный четкий ответ

только такого параметра как Hardness не существует

по поесли это 1.19.4+ можешь поверх более прочного блока надеть текстуру нужного, используя block l_display, после чего удалить сущность и заменить дроп предмета

/execute align xyz run summon block_display ~ ~ ~ {block_state:{Name:grass_block}}

/execute as @e[type=block_display] at @s if block ~ ~ ~ air run data modify entity @e[type=item,limit=1,sort=nearest] Item.id set from entity @s block_state.Name

/execute as @e[type=block_display] at @s if block ~ ~ ~ air run kill @s

если же нужно убрать возможность разрушать определённые блоки, можешь растянуть на них сущность interactive, которая не даст взаимодействовать с покрытой зоной

/execute align xyz run summon interactive ~ ~ ~ {width:5,height:5}

width – ширина

height – высота

• 1 месяц спустя...

Да, я не совсем корректно задал вопрос, но думаю можно было подумать и понять что спрашивают
Тогда я изменю тему:

Подскажите моды на Forge 1.20.1, которые добавляют блоки с разной прочностью или возможность изменять существующие
(UP)

Изменено пользователем Curved

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...