LANDYSOMES Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 На самом деле, как оказалось, это происходило с давних пор, но так как мы играли с модами, в которых даже не разбирались, мы не взирали на этого какого-либо внимания, но позже появлялись летающие кожаные штаны, частицы от шагов, будто бы в инвизе, совершенно противоречащая телепортация нас всех, без команд в чате, что тоже могло заставить задуматься, также пропажа вещей из инвентаря, абсолютно всех, что тоже вогнало меня в большие сомнения. моя теория такова: кому-то делать нечего, вот и прикалывается, может заполучили доступ к серверу, каким-то образом, что больно таки возможно, так еще и на атерносе, бесплатном хостинге, я не думаю, что он может обещать полную безопасность, даже с вайтлистом. (все происходящее было снято на видео, которое я планирую нарезать на куски, где, по моему мнению, происходит что-то сомнительное и мне не совсем очевидное) в случае чего, можете порекомендовать другие хостинги (могут быть не обязательно бесплатными, но за хорошую цену)? потому что это продолжается и до текущего времени и начинает нагнетать, потому что хочется спокойно повеселиться, а не паранойить с каждой минутой... (может быть меня троллит и сам друг, но с каждым разом я сомневаюсь еще больше, так как я знаю каков его уровень в командах и в целом работе сервера, он не может откровенно телепортировать одного игрока к себе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevreys_71 любительМистики Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 Интересно однако Можно узнать, где можно узнать поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 Шутка от Quilt (загрузчик модов) на первое апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANDYSOMES Опубликовано 25 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 В 21.01.2025 в 22:32, Kevreys_71 любительМистики сказал: Интересно однако Можно узнать, где можно узнать поподробнее? конкретно про игру? как она проходит обычно, когда мы играем? могу рассказать, как недавно мы на ваниле уже сидели и после перезахода обнаружили, что нашу коробку, в которой мы пережидали ночь, снесло и остался только деревянный блок с факелом, а уже позже, мы решили попутешествовать по миру, друг там бродит по лесу, я ловлю рыбу, а потом он спрашивает, зачем я поставила рядом с печью кровати, но кроватей ни у меня, ни у друга не было, так еще и до этого он был уверен, что я была в лесу вместе с ним же, но в это время я ловила в воде рыб. это очень парадоксально, несмотря на то, что кроме нас никого действительно на сервере не было, я просто хочу надеяться, что мир не прогрузил чанки нормально, или каким-то образом перепутал их (?) после инцидента мы вышли, не осмелились продолжать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelijmine5 Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 напиши мне в телеграм коечто скажу насчет атерноса @fLARYww 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 3 часа назад, savelijmine5 сказал: напиши мне в телеграм коечто скажу насчет атерноса @fLARYww Жду, не дождусь, когда он тебе напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ry1k Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Скорее всего у кого-то есть доступ к твоему серверу на атерносе, советую играть через открытие локальной сети в майнкрафте и с помощью радмина, а еще есть шанс что у кого-то есть доступ не просто к твоему серверу, а и в целом к твоему аккаунту, проверь есть ли кто-то на твоем аккаунте, если ничего из вышеперечисленного тебе не помогло, то вряд-ли что-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти