TarokBee Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 Я наверное уже час пытаюсь это написать. Мне надо чтобы проверяло наличие жел. меча, у всех игроков, но выдавало лишь тому у кого его нет. Заранее спасибо за помощь🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 give @a[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:iron_sword"}]}] minecraft:iron_sword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 13 часов назад, GhostoFBU сказал: give @a[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:iron_sword"}]}] minecraft:iron_sword на сколько я знаю, if items работает быстрее чем проверка нбт, так что если это позволяет версия то лучше использовать именно этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 3 часа назад, NecRoZ сказал: if items работает быстрее чем проверка нбт Да, но в if items нету проверки на все слоты инвентаря, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 3 hours ago, NecRoZ said: на сколько я знаю, if items работает быстрее чем проверка нбт, так что если это позволяет версия то лучше использовать именно этот вариант Как по мне, заниматься оптимизацией следует только после завершения всех остальных задачах, плюс мсфункции сами по себе медленные, не уверен, что им везде нужна скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти