dlah52983 Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 У меня есть локальный сервер с друзьями , который хостится на моем ПК , все работало отлично но вот сегодня при попытке запустить сервер он просто отказывался включаться , я конечно не спец , но судя по логам у меня сложилось впечатление что либо обновился какой либо мод и из-за этого перестало все запускаться , либо мой новый антивирусник (усlatest.logтановил прошлой ночью и с того момента не пробовал запускать сервер ровно до этой проблемы) удалил некоторые файлы , логи снизу VovanDivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDivan Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 У тебя в логах было написано про плагин или мод ModernFix, а эта ересь способна крашить всю сборку - удали ModernFix Daniil32234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDivan Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 P.S. Можешь просто проверять каждый плагин или мод по порядку сначала вынув всё и после засовывай по одному моду назад или можешь сделать откат сервера до того момента где он ещё работал. Если мод жалко,то перейди на его официальный сайт через другой сайт под названием CurseForge и там под техническим разделом мода будет ещё раздел «куда идти если что-то пошло не так» и ссылка на сайт мода выглядит как-то так: Please either report an issue on GitHub(нажми на том сайте на этот «ГитХаб» А вообще есть моды и плагины клиентские и обычные:клиентские-те что видишь только ты(там личный ресурспак или шейдер), а обычные моды влияют глобально. Я это к тому что не надо ставить клиентские моды или плагины на сам сервер, но в сборку для игроков для скачивания их можно засунуть Daniil32234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDivan Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 И тех админа себе найди Понял? Daniil32234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 15 часов назад, dlah52983 сказал: У меня есть локальный сервер с друзьями , который хостится на моем ПК , все работало отлично но вот сегодня при попытке запустить сервер он просто отказывался включаться , я конечно не спец , но судя по логам у меня сложилось впечатление что либо обновился какой либо мод и из-за этого перестало все запускаться , либо мой новый антивирусник (усlatest.logтановил прошлой ночью и с того момента не пробовал запускать сервер ровно до этой проблемы) удалил некоторые файлы , логи снизу установи java от adoptium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 29 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 10 часов назад, VovanDivan сказал: P.S. Можешь просто проверять каждый плагин или мод по порядку сначала вынув всё и после засовывай по одному моду назад или можешь сделать откат сервера до того момента где он ещё работал. Если мод жалко,то перейди на его официальный сайт через другой сайт под названием CurseForge и там под техническим разделом мода будет ещё раздел «куда идти если что-то пошло не так» и ссылка на сайт мода выглядит как-то так: Please either report an issue on GitHub(нажми на том сайте на этот «ГитХаб» А вообще есть моды и плагины клиентские и обычные:клиентские-те что видишь только ты(там личный ресурспак или шейдер), а обычные моды влияют глобально. Я это к тому что не надо ставить клиентские моды или плагины на сам сервер, но в сборку для игроков для скачивания их можно засунуть Спасибо за сильно развернутый ответ , я такое ценю , дело в том что сборка не моя , а скачанная при этом на curseforge она как раз серверная , сервер мой чисто локальный , по этому тех админ не думаю что нужен , на счет модерн фикс , обязательно попробую в ближайшем времени и отпишу 9 часов назад, Shomen сказал: установи java от adoptium как буду дома сделаю и отпишу и такой вопрос , мне ее просто установить или нужно еще прописать путь в старт батнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDivan Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 :) Daniil32234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 29 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 latest.logудалить модернфикс не помогло джаву установил , ничего не поменялось , логи другими стали , вроде по понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2025 Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 В 30.01.2025 в 05:16, dlah52983 сказал: latest.logудалить модернфикс не помогло джаву установил , ничего не поменялось , логи другими стали , вроде по понятнее сервер всеравно использует джаву от оракл а не adoptium твоя ошибка Mod ID: 'kotlinforforge', Requested by: 'fzzy_config', Expected range: '[4.11.0,4.99.0]', Actual version: '[MISSING]' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 31 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 6 часов назад, Shomen сказал: сервер всеравно использует джаву от оракл а не adoptium твоя ошибка Mod ID: 'kotlinforforge', Requested by: 'fzzy_config', Expected range: '[4.11.0,4.99.0]', Actual version: '[MISSING]' мне провести путь к новой джаве в батнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2025 Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 34 минуты назад, dlah52983 сказал: мне провести путь к новой джаве в батнике ? поставь kotlinforforge для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 В 31.01.2025 в 17:06, Shomen сказал: поставь kotlinforforge для начала latest.logвот что с этим модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 часа назад, dlah52983 сказал: latest.logвот что с этим модом какая версия modernfix стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти