dima_yurkou Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Мне нужно чтобы я смог обнаружить блок в определённом радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 https://minecraft-inside.ru/mods/54461-advanced-xray.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 спс но нужна именно команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, dima_yurkou сказал: спс но нужна именно команда Баритон SHpriс и quark-gluon plasma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, LilPuv сказал: Баритон это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 https://docs.google.com/document/d/15LVo4k_CeYeTuQi05Bl6jHGv9F3eGuYA65CEGHikAXg/edit?tab=t.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 5 minutes ago, dima_yurkou said: это что ? Это модификация, на большинстве серверов является читом. 31 minutes ago, dima_yurkou said: Мне нужно чтобы я смог обнаружить блок в определённом радиусе. Такой команды, к сожалению, не существует, придётся вручную писать функцию для датапака. Алгоритм простой: перебирать все блоки в нужном радиусе, но тут на своё усмотрение. LilPuv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, DasGortyCH сказал: Это модификация, на большинстве серверов является читом. Является модификацией! Если какой то сервер признает мод читом, то это его проблемы Xray как таковой тоже считается читом, но на сайте он как модификация MineBlock и quark-gluon plasma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Баритон устроен на командах и ищет перебирая блоки в радиусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, DasGortyCH сказал: Это модификация, на большинстве серверов является читом. Такой команды, к сожалению, не существует, придётся вручную писать функцию для датапака. Алгоритм простой: перебирать все блоки в нужном радиусе, но тут на своё усмотрение. А ты можешь прописать эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 19 minutes ago, dima_yurkou said: А ты можешь прописать эту функцию? Соре, мне лень 21 minutes ago, LilPuv said: Является модификацией! Если какой то сервер признает мод читом, то это его проблемы Xray как таковой тоже считается читом, но на сайте он как модификация Модификация может быть читом. Ты ничего нового к моему сообщению не добавил и ничего не уточнил, моя фраза уже подразумевает правила серверов. LilPuv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilPuv Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 5 минут назад, DasGortyCH сказал: Соре, мне лень Модификация может быть читом. Ты ничего нового к моему сообщению не добавил и ничего не уточнил, моя фраза уже подразумевает правила серверов. Чит и мод — это два вида игровых модификаций, которые имеют свои особенности и могут иметь негативное влияние на игру. Чит даёт игроку преимущество в игре. Не все читы являются модами, чаще это какие-либо комбинации или команды в игровых консолях, заложенные самими разработчиками. Но иногда можно встретить чит-мод, специально упрощающий жизнь игроку. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 42 minutes ago, LilPuv said: Так лучше? Нет. "Чит" является гиперонимом для "чит-код" и "чит-мод", при этом для "чит-мод" есть гипероним "мод". LilPuv и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 2 часа назад, dima_yurkou сказал: Мне нужно чтобы я смог обнаружить блок в определённом радиусе. для этого нужно копировать блоки в опеределённом радиусе от игрока, в удалённую зону, после чего заполнять выбранный блок воздухом или любым другим, в таком случае активируется следующий командныц блок, в который можно установить любую команду 1 час назад, DasGortyCH сказал: Это модификация, на большинстве серверов является читом. Такой команды, к сожалению, не существует, придётся вручную писать функцию для датапака. Алгоритм простой: перебирать все блоки в нужном радиусе, но тут на своё усмотрение. для обнаружения блока не обязательно собирать микроскоп, есть уже готовые инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 19:00, dima_yurkou сказал: Мне нужно чтобы я смог обнаружить блок в определённом радиусе. С какой целью? Если удалить/заменить, то можешь использовать следующую команду: /execute at <сущность в радиусе которой будем вести поиск> run fill ~-15 ~-15 ~-15 ~15 ~15 ~15 <воздух или блок на который надо заменить> replace <блок который заменяем> Данная команда заменяет опред. блоки на другие в кубе 30x30x30, где сущность от которой ведём координаты находится в середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 3 hours ago, келсИ said: не душни лучше дозу ты прими а потом в танце от меня скотчи связывают табуретку к принтеру чтобы нарисовать абреавидный шаклграф Остановись, убери руки от клавиатуры, успокойся, подыши, и подумай, на что Ты тратишь Свою жизнь пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 3 minutes ago, келсИ said: Ни на что, это ж и так очевидно Если у Тебя депрессия, Я слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 18 часов назад, келсИ сказал: Депрессии не существует джокер гребаный циник в очередной раз открыл глаза глупым людишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: причем тут цинк Забавный челик, даже не понимает с кем связался. (ухмылка) Обратная психология никогда не подводит джокера *джокер откинулся на спинку стула* (глупые людишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти