greensome Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня я хочу поделиться своим текущим проектом, который временно занимает значительную часть моего творческого времени. Я начал создание скинов для МайнКрафта бесплатно, и основной целью этой деятельности является развитие своего профессионального портфолио. В настоящее время мне важно показать потенциальным работодателям или клиентам, что у меня есть не только талант, но и опыт в области графического дизайна. Создание скинов для такой популярной игры позволяет мне продемонстрировать свои навыки работы с различными инструментами и применение технических знаний в реальных проектах. Хотя это временное предложение, я стараюсь делать его качественно, чтобы каждый скин был не только уникальным и привлекательным, но и отражал мой индивидуальный стиль. Моя цель — создавать что-то по-настоящему особенное для любителей игры, даже если это не связано с будущими коммерческими проектами. Если кто-то из вас заинтересовался моим творчеством или хочет узнать больше о процессах, которые я использую, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы. Я с радостью поделюсь своим опытом и готов обсудить возможности дальнейшего сотрудничества. Спасибо за внимание к моему проекту, и я надеюсь на положительные отклики! Писать в тг: @greensomemine MinerFox34 и ч1мпл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 12 часов назад, greensome сказал: Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня я хочу поделиться своим текущим проектом, который временно занимает значительную часть моего творческого времени. Я начал создание скинов для МайнКрафта бесплатно, и основной целью этой деятельности является развитие своего профессионального портфолио. В настоящее время мне важно показать потенциальным работодателям или клиентам, что у меня есть не только талант, но и опыт в области графического дизайна. Создание скинов для такой популярной игры позволяет мне продемонстрировать свои навыки работы с различными инструментами и применение технических знаний в реальных проектах. Хотя это временное предложение, я стараюсь делать его качественно, чтобы каждый скин был не только уникальным и привлекательным, но и отражал мой индивидуальный стиль. Моя цель — создавать что-то по-настоящему особенное для любителей игры, даже если это не связано с будущими коммерческими проектами. Если кто-то из вас заинтересовался моим творчеством или хочет узнать больше о процессах, которые я использую, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы. Я с радостью поделюсь своим опытом и готов обсудить возможности дальнейшего сотрудничества. Спасибо за внимание к моему проекту, и я надеюсь на положительные отклики! Писать в тг: @greensomemine делает скин маяковского, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти