Перейти к содержанию

Образец Для Тем или Обязательное указание Нескольких средств Связи

За или против  

8 проголосовавших

1. 1. За или против предложения

• За
      0
    • Против

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Почему бы не ввести Образец для тем? Или Хотя бы ввести правило что в теме обязательно должно быть указано не одно средства связи. Просто мне уже надоели Темы По типу: "У нас сервер Го играть писать в ДС" И не понятно что за сервер, Какая версия, И не у всех есть дискорд. Почему бы не сделать  образец.
*Изменено* (Добавил опрос)

5 часов назад, Mr.OxideYT сказал:

А где опрос на срок в 4 дня?

Ты о чём?

1 час назад, Обрусок сказал:

Тоже самое, что и запретить писать с ошибками.

Вообще нет. Моё предложение подразумевает порядок на форуме. Что бы не было бессмысленных и Малосодержательных тем на форуме. Мне кажется так будет лучше. 

2 минуты назад, Vanekkk555 сказал:

Ты о чём?

Вообще нет. Моё предложение подразумевает порядок на форуме. Что бы не было бессмысленных и Малосодержательных тем на форуме. Мне кажется так будет лучше. 

оно ее будет принято, даже алив наверное не смотрел

Только что, Mr.OxideYT сказал:

Ты предложение написал или сто? Если предложение то опрос нужен на срок в 4 дня.

не один я писать гн умею когда болею 

Только что, Mr.OxideYT сказал:

Ты предложение написал или сто? Если предложение то опрос нужен на срок в 4 дня.

эм. Ок

5 минут назад, Обрусок сказал:

Я думаю нет смысла говорить о комичности и абсурдности твоего предложения, ведь это и так очевидно со стороны.

Это исключительно твоё мнение. Думать так тебе не кто не запрещает.

2 минуты назад, Обрусок сказал:

Screenshot_2025-02-20-13-28-58-751_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.496d01992660cd8925f88dee99ee7d9f.jpg

Именно по этому сообщение скрыли?)

Только что, Томас Шелбин сказал:

ну ты жалок. Почему такие люди есть которые даже читать не умеют 

Ты мне?

Только что, Дио Брандо сказал:

Ты хоть читай, что пишешь. 

Эм. Читаю. И?

Дааам. От "Активистов" Адекватностью и не пахнет.

3 минуты назад, Дио Брандо сказал:

Советую тебе закрыть тему и признать свой кринж. Ты позоришься на весь форум. 

Хаха, смешной

Только что, Дио Брандо сказал:

Обхохочешься.

Построй логические связи хотя бы между сообщениями и твоими ответами. Может, поймешь, что что-то не так.

Ясно, Ты даже близко не понимаешь что я делаю. И какие я этим вызываю последствия. 
И что самое главное, чего ни ты, ни другие, не понимаете, так это то, какая мне от этого выгода.

54 минуты назад, Дио Брандо сказал:

Какую-то ерунду пишешь.

Никакие, лол. Не надо своим ЧСВ весь форум-то покрывать)

Тебе может и есть выгода, но ты опять же на этом форуме не один сидишь. 

Сомневаюсь, что ты сам до конца разобрался в том, что для тебя сейчас будет выгоднее. Так я тебе помогу. Просто тихо закрой тему и растворись. Через время про тебя забудут. 

я чувствую он щас пишет какую-то "умную" мысль понимая из твоих слов только "пишешь" и "форум"

В 20.02.2025 в 08:18, Vanekkk555 сказал:

Почему бы не ввести Образец для тем? Или Хотя бы ввести правило что в теме обязательно должно быть указано не одно средства связи. Просто мне уже надоели Темы По типу: "У нас сервер Го играть писать в ДС" И не понятно что за сервер, Какая версия, И не у всех есть дискорд. Почему бы не сделать  образец.
*Изменено* (Добавил опрос)

ассалам алейкум брат хотелось бы тебе донести что форум это площадка для свободного общения и многопланового обсуждения тем. конечно у форума и у разделов есть тематики но добавлять лишние ограничения а тем более ОБРАЗЕЦ для тем - может пагубно сказаться на атмосфере свободного и приятного общения сковывая пользователя лишними рамками которые в большинстве случаев не имеют надобности (если в теме нет контактов - можно просто найти другую тему)

хурмат билан брат

2 часа назад, ЗУМЕРЫ ЗА ХРИСТА сказал:

ассалам алейкум брат хотелось бы тебе донести что форум это площадка для свободного общения и многопланового обсуждения тем. конечно у форума и у разделов есть тематики но добавлять лишние ограничения а тем более ОБРАЗЕЦ для тем - может пагубно сказаться на атмосфере свободного и приятного общения сковывая пользователя лишними рамками которые в большинстве случаев не имеют надобности (если в теме нет контактов - можно просто найти другую тему)

хурмат билан брат

хотя бы в майнкрафт играл?

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...