awae Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 я придумал игру фудбол …. там играйеш забивайеш гали до 5 а патом миняйеца каманди варотами патом играйеца до 10 патом можна играть так бижу я и не мой и коло меня лучий игрок з майей каманди то можна крить саперника делайеца так я бижу па переду саперника и сакриваю папериди и лучий забивайт гол из майей каманди ета легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanekkk555 Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Научись писать ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanekkk555 Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 минуты назад, razor blade сказал: я кстати и готовить люблю.стирать и т.к а ещё футбол смотреть кароче я анальная девочка эм, а это тут причём? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 4 минуты назад, Vanekkk555 сказал: эм, а это тут причём? мне скоро одиннадцать перехожу уже в пятый…. такое чувство что взрослееш, сначалохочется побыстрей …. а потом жаль расстоваться с игрушками с детскими играми … может оставаться маленьким ребёнком???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПАМОГИТЕЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanekkk555 Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Только что, razor blade сказал: мне скоро одиннадцать перехожу уже в пятый…. такое чувство что взрослееш, сначалохочется побыстрей …. а потом жаль расстоваться с игрушками с детскими играми … может оставаться маленьким ребёнком???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПАМОГИТЕЕЕЕ!!! Хах ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Только что, Vanekkk555 сказал: Хах ясно у меня в школе звание женьщина кошка я дерусь хорошо прыгаю на всех как кошка особенно на тех кто мне надаедает когда комунибудь врежу он боится меня а когда мальчики за мной гоняются я бегу пототм поварачиваюсь реско и реско отхожу в сторону мальчик падает я пригатавливаюсь и мощный удар ноги и всё он ко мне ни нагой а когда я еду мне все дорогу уступают я красивая и крутая в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти