WhesFlame Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Здравствуйте, я решил провести эксперимент, чтобы узнать, каких мобов игроки не видят, почему и что бы они хотели изменить в них давайте я начну, я бы хотел удалить фантомов, они появляются не во время и не помешал бы предмет отпугивающий их либо зачарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Я хотел-бы чтобы странствующий торговец продавал интересные штуки, например карты для поиска особняков, оружие, броню. WhesFlame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 3 часа назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Я хотел-бы чтобы странствующий торговец продавал интересные штуки, например карты для поиска особняков, оружие, броню. Насколько я знаю, подобное уже добавили картографу, но я абсолютно согласен, что торговец НЕВЕРОЯТНО БЕСПОЛЕЗЕН и нуждается в добавлении чего то, к примеру, ключей от новых данжей или тех же карт ему, а не картографу, ибо он СТРАНСТВУЮЩИЙ. На крайний случай призывалка ламы либо кастом седло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 3 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 я хотел-бы чтобы чешуйнец эти твари мочат всё и вся и маленького зомби оно избавилось от 5 летнего харткор мира WhesFlame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 2 часа назад, nakls321 сказал: я хотел-бы чтобы чешуйнец эти твари мочат всё и вся и маленького зомби оно избавилось от 5 летнего харткор мира Чешуйница прикольная, мне она нейтральна. Да и она редкая, так что не мешает. А вот маленький зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 On 3/2/2025 at 2:11 PM, WhesFlame said: Здравствуйте, я решил провести эксперимент, чтобы узнать, каких мобов игроки не видят, почему и что бы они хотели изменить в них давайте я начну, я бы хотел удалить фантомов, они появляются не во время и не помешал бы предмет отпугивающий их либо зачарования У. д. а. л. и. т. е. . г. а. с. т. о. в. . и. з. . и. г. р. ы. Они жутко бесячие, все остальные мобы (кроме брут. пиглинов) лошки какие-то Всех прочих мобов я бы баффнул, чтобы они могли быстро передвигаться и прыгать на огромные дистанции WhesFlame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 1 час назад, DasGortyCH сказал: У. д. а. л. и. т. е. . г. а. с. т. о. в. . и. з. . и. г. р. ы. Они жутко бесячие, все остальные мобы (кроме брут. пиглинов) лошки какие-то Всех прочих мобов я бы баффнул, чтобы они могли быстро передвигаться и прыгать на огромные дистанции ЕЕЕ куда с ними же своя мини игра "Верни или Сгори" (Или же как другие зовут "Вернуть отправителью") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldBendy Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Мне не нравятся фугу они редкие в качестве мобов, так ещё и пугают с нехилым дамагом последующим. А в качестве предмета для зельки их можно и из рыбалки получить Кстати лук на силу 1 прекрасно контрит гастов А если остальных мобов бафнуть кащуалы начнут плакаться, так что низя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 5 часов назад, Oldbendy сказал: Мне не нравятся фугу они редкие в качестве мобов, так ещё и пугают с нехилым дамагом последующим. А в качестве предмета для зельки их можно и из рыбалки получить Кстати лук на силу 1 прекрасно контрит гастов А если остальных мобов бафнуть кащуалы начнут плакаться, так что низя так Согласен! Но без них океан буд то...Пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldBendy Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 Но в океане и так много рыб, а фугу находятся в редком биоме и сами довольно редкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 40 минут назад, Oldbendy сказал: Но в океане и так много рыб, а фугу находятся в редком биоме и сами довольно редкие Да но без них мир не такой живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти