Перейти к содержанию

Опрос для хейтеров любителей анархии

Анархия!  

25 проголосовавших

1. 1. Почему ты хейтишь жанр анархии ?

• Из за pay to win геймплея
    • Из за школьников
    • Из за плохой модерации
    • Из за читеров
    • Я отношусь к анархиям нормально и не считаю, что вышеописанные пункты оправдывают этот жанр, ведь на анархиях могут специально разрешаться читы, а донат может влиять лишь на небольшие вещи, как, например, приоритетная очередь на 2b2t. Всё зависит от игроков и самого сервера, а не от жанра. Я уважаю серверы в духе 2b2t и не предвзят к жанру!

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Ребят, я в шоке с вас... (Два челика, проголосовавшие за "pay to win геймплей" или "из-за читеров"). Я писал не про серверы, а ПРО ЖАНР... На некоторых серверах донат не даёт ресурсов, а читы разрешены, как на 2b2t.ПРОШУ, НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЖАНР АНАРХИИ с серверами в духе какой нибудь анархии на "Really World" ЖАНР существует, и он прекрасен, но его портят я говорю как челик ненавидящий терять вещи и играть на анархиях. Тем не менее, существуют и нормальные серверы  опять же, ссылаюсь на 2b2t.Одно дело не любить терять вещи...Но другое ненавидить жанр из за конкретных серверов

50 минут назад, WhesFlame сказал:

Но другое ненавидить жанр из за конкретных серверов

Первое впечатление почти всегда оказывает влияние именно на жанр в целом и не всем получается преодолеть плохой опыт и попробовать ещё раз нырнуть в это болото. Есть те, кому повезло с сервером и это тёплое впечатление отложится в сердце. Нельзя недооценивать чувства, они у всех разные.

18 минут назад, Alive сказал:

Первое впечатление почти всегда оказывает влияние именно на жанр в целом и не всем получается преодолеть плохой опыт и попробовать ещё раз нырнуть в это болото. Есть те, кому повезло с сервером и это тёплое впечатление отложится в сердце. Нельзя недооценивать чувства, они у всех разные.

Хмм, в твоих словах действительно есть часть истины, но я ненавижу жанр анархии и грифа. Мне противно терять вещи и начинать заново, мне не нравится этот жанр из за этого. Но я не могу сказать, что он плохой, ведь это один из главных жанров с глубокой историей и серверами. Люди судят жанр по серверам, но я уверен, что каждый знает про 2b2t. Люди голосуют за то, что на серверах анархии есть "pay to win" геймплей или читеры, но в чем проблема найти сервер, где этого нет? Можно пойти на сервер, где разрешены читы или нет доната, но люди просто голосуют то что к жанру значения не имеет. Читеры есть на любом сервере, да, на анархиях их больше, и если ты сам не читер, тебе это может не нравиться здесь челика понимаю НО "pay-to-win геймплей"? Нет, здесь уже перебор ибо в голосовании шлось про жанр а не про конкретный сервер в духе FunTime или подобное.Итак, в итоге я не люблю такие серверы из-за своего мнения по поводу потери ресурсов или базы. Но есть те, кто действительно несправедливо хейтит анархию, по сути подразумевая не жанр, а конкретный сервер с неудачным опытом игры на нем. Нужно быть рациональным, и несмотря на свой не очень приятный опыт, я бы поиграл на каких-то экспериментах в духе "игроков заперли в мире 1000 на 1000" ведь с этим жанром можно провести много интересного за рамками типичного воображения которое обращает внимание только на FunTime и его недо-клоны

Мне не нравятся анархии по причине движа и плохих навыков. Я не люблю торопится, но если не получишь хорошую снарягу - тебя расчленят, к тому же я махаться не умею - тоже расчленят. Надо кандёхать за тысячи, если не десятки тысяч, блоков от центра, иначе базу гарантированно найдут и уничтожат. Базу надо заныкать нормально, иначе уничтожат. Базу надо сторожить, иначе уничтожат. Спалил базу - ее уничтожат...

Мне тупо тяготно всей этой халабудой заниматься.

3 часа назад, WhesFlame сказал:

Хмм, в твоих словах действительно есть часть истины, но я ненавижу жанр анархии и грифа. Мне противно терять вещи и начинать заново, мне не нравится этот жанр из за этого. Но я не могу сказать, что он плохой, ведь это один из главных жанров с глубокой историей и серверами. Люди судят жанр по серверам, но я уверен, что каждый знает про 2b2t. Люди голосуют за то, что на серверах анархии есть "pay to win" геймплей или читеры, но в чем проблема найти сервер, где этого нет? Можно пойти на сервер, где разрешены читы или нет доната, но люди просто голосуют то что к жанру значения не имеет. Читеры есть на любом сервере, да, на анархиях их больше, и если ты сам не читер, тебе это может не нравиться здесь челика понимаю НО "pay-to-win геймплей"? Нет, здесь уже перебор ибо в голосовании шлось про жанр а не про конкретный сервер в духе FunTime или подобное.Итак, в итоге я не люблю такие серверы из-за своего мнения по поводу потери ресурсов или базы. Но есть те, кто действительно несправедливо хейтит анархию, по сути подразумевая не жанр, а конкретный сервер с неудачным опытом игры на нем. Нужно быть рациональным, и несмотря на свой не очень приятный опыт, я бы поиграл на каких-то экспериментах в духе "игроков заперли в мире 1000 на 1000" ведь с этим жанром можно провести много интересного за рамками типичного воображения которое обращает внимание только на FunTime и его недо-клоны

Какова цель опроса, переубедить и не хейтить режим? Просто как говорится, всем не угодишь, но если просто собрать мнения, то ладненько.

В 08.03.2025 в 21:40, Alive сказал:

Какова цель опроса, переубедить и не хейтить режим? Просто как говорится, всем не угодишь, но если просто собрать мнения, то ладненько.

Цель переубедить, но для начала хочу узнать результаты и соотношение людей, чтобы понимать, что именно им не нравится.Ну и узнать уровень предвзятости 

В 08.03.2025 в 20:50, cat1967 сказал:

Мне не нравятся анархии по причине движа и плохих навыков. Я не люблю торопится, но если не получишь хорошую снарягу - тебя расчленят, к тому же я махаться не умею - тоже расчленят. Надо кандёхать за тысячи, если не десятки тысяч, блоков от центра, иначе базу гарантированно найдут и уничтожат. Базу надо заныкать нормально, иначе уничтожат. Базу надо сторожить, иначе уничтожат. Спалил базу - ее уничтожат...

Мне тупо тяготно всей этой халабудой заниматься.

Я полностью тебя понимаю :3 

Мне не нравится анархии из-за глупых и токсичных игроков, что играют на таких серверах.

Я сам иногда захожу, чтобы развиться, попробовать стать богаче, круче. Геймплей хорош, но само комьюнити просто ужас и играть долго на анархиях я не могу.

Не в обиду не кому.

On 3/4/2025 at 9:00 PM, WhesFlame said:

Данный опрос создан для того, чтобы узнать мнение форума по поводу тренда на оскорбления анархий

Можно ли дать более точно определение жанру, чем расплывчатый и избитый 2 билдера 2 инструмента?

Насчёт опроса, если речь о подобных 2б2т серверах, то это капец
Сидят там какие-то мошенники и хакеры в одном месте, строят обманы выше чужих

Если речь об анархии, которая подразумевает ломание базы поиском обходов плагина на защиту терры, то большинство представителей напичканы донатом, рекламой, а лица этих серверов, как правило, завлекают крайне детскую аудиторию; о самом жанре нечего сказать, забавный метаприкол, но я бы придумал какой-то иной, более антуражный способ защиты построек, нежели чем любым из плагинов, включая какой-то блок алмазной руды

8 часов назад, DasGortyCH сказал:

Можно ли дать более точно определение жанру, чем расплывчатый и избитый 2 билдера 2 инструмента?

Насчёт опроса, если речь о подобных 2б2т серверах, то это капец
Сидят там какие-то мошенники и хакеры в одном месте, строят обманы выше чужих

Если речь об анархии, которая подразумевает ломание базы поиском обходов плагина на защиту терры, то большинство представителей напичканы донатом, рекламой, а лица этих серверов, как правило, завлекают крайне детскую аудиторию; о самом жанре нечего сказать, забавный метаприкол, но я бы придумал какой-то иной, более антуражный способ защиты построек, нежели чем любым из плагинов, включая какой-то блок алмазной руды

Я считаю анархию огромным жанром. Как я и говорил, мир в радиусе 100 на 100 без правил по сути, тоже анархия. Какая нибудь битва цивилизаций  тоже своего рода анархия. Анархия  огромная тема, и множество идей, связанных с ней, еще не придуманы, а о некоторых мы просто не слышали

9 часов назад, Iscustvo сказал:

Мне не нравится анархии из-за глупых и токсичных игроков, что играют на таких серверах.

Я сам иногда захожу, чтобы развиться, попробовать стать богаче, круче. Геймплей хорош, но само комьюнити просто ужас и играть долго на анархиях я не могу.

Не в обиду не кому.

Я бы сказал, что комьюнити не имеет значения для жанра, но с точки зрения игрока я с тобой согласен. Многие люди любят жанры анархии или грифа из за того что заходят с читами, дудосят и так далее. Хотя зачастую такие люди  либо школьники, либо взрослые с отклонениями. Примеры приводить не буду, но на форуме есть парочка таких

• 2 месяца спустя...

Это не анархия, а гриферская анархия. Обычные анархии без доната(а если и с донатом, то без явных преимуществ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...