NeitronYT Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 Поясню: Все-же знают как работает команда summon в цикличном блоке. Мне нужно что-то на подобии, но новые спавнились когда игрок убивает мода (предположим зомби). Примерно у меня будет работать: игрок покупает кнопку у нпс на спавн механизма, ставит, за пару секунд с помощью setblock и clone создаётся структура и с финальным звуком появляется 1 зомби без ии. Когда игрок его убивает, появляется новый (можно даже в рандомной броне и вещами) и так по кругу. С другими тоже можно. Как такое реализовать? Есть команда для блока/ов? По какой причине не ломаются коммандные блоки в креативе? Блок ломается, но тут-же заново появляется. Также на коммандный блок через шифт ничего не поставить Уже поднадоело использывать /setblock //set 0 и строить башни из рандомных блоков. Как такое можно пофиксить? Версия фордж 1.18.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutneo Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 Скорее всего, командные блоки не ломаются потому, что ты не используешь читы (наверное), а чтобы помочь с механизмом, я могу посоветовать тебе одно: Построй свою структуру с помощью структурного блока, сохрани ее и дай ей название, и она появится у тебя в мире как структура майнкрафта. Для спавна используешь place template название_структуры Если игрок должен ставить кнопку именно на механизм, то это, вроде всё. Как сделать неподвижного зомби я не знаю, поэтому помог чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeitronYT Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 В 06.03.2025 в 19:43, yutneo сказал: Скорее всего, командные блоки не ломаются потому, что ты не используешь читы В том-то и прикол, читы есть, геймод тоже. они просто не хотят ломаться. WorldEdit уже надоело юзать Насчёт механизма, мне нужно что-бы мобы спавнились когда их убиваешт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти