YAKMUVE Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Допустим, у игрока может находиться в любой(ых) ячейке(ах) N кол-во железных слитков. Как можно узнать сколько всего железных слитков в инвентаре игрока и записать это в storage, чтоб потом выдать игроку (N может быть больше стака). Железный слиток - это чисто пример, может быть любой стакабельный предмет. Если такое реализовать не представляется возможным, то: Допустим, у игрока может находиться в любой ячейке лопата. Как можно узнать, что в инвентаре игрока есть эта лопата и записать её в storage, чтоб потом выдать игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 2 часа назад, YAKMUVE сказал: Допустим, у игрока может находиться в любой(ых) ячейке(ах) N кол-во железных слитков. Как можно узнать сколько всего железных слитков в инвентаре игрока и записать это в storage, чтоб потом выдать игроку (N может быть больше стака). Железный слиток - это чисто пример, может быть любой стакабельный предмет. Если такое реализовать не представляется возможным, то: Допустим, у игрока может находиться в любой ячейке лопата. Как можно узнать, что в инвентаре игрока есть эта лопата и записать её в storage, чтоб потом выдать игроку. я бы настоятельно рекомендовал сделать датапак, и уже через него делать всё это, узнать количество можно вот так execute store result storage test IronIngotCount int 1 if items entity @s container.* iron_ingot с датапаком могу помочь, на счёт этого пиши в дс, там быстрее отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 3 часа назад, NecRoZ сказал: я бы настоятельно рекомендовал сделать датапак, и уже через него делать всё это, узнать количество можно вот так execute store result storage test IronIngotCount int 1 if items entity @s container.* iron_ingot с датапаком могу помочь, на счёт этого пиши в дс, там быстрее отвечу Мне всё равно, где это будет. Датапак или командные блоки - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 44 минуты назад, YAKMUVE сказал: Мне всё равно, где это будет. Датапак или командные блоки - без разницы. в датапаке это сделать намного проще, + функционала за счёт макросов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 17 часов назад, NecRoZ сказал: в датапаке это сделать намного проще, + функционала за счёт макросов больше Заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 В 27.04.2025 в 16:35, NecRoZ сказал: execute store result storage test IronIngotCount int 1 if items entity @s container.* iron_ingot Оно не проверяет в слотах брони и второстепенной руки. Правильнее так: /execute store result storage test: count.iron_ingot int 1 run clear @s minecraft:iron_ingot 0 PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 2 часа назад, GhostoFBU сказал: Оно не проверяет в слотах брони и второстепенной руки. Правильнее так: /execute store result storage test: count.iron_ingot int 1 run clear @s minecraft:iron_ingot 0 это да, но в данном случае я бы вообще используя макросы полностью бы записывал инвентарь игрока под его ник, но к сожаления я потом узнал что там не подходящая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти