Перейти к содержанию

Сбор предметов в storage

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Допустим, у игрока может находиться в любой(ых) ячейке(ах) N кол-во железных слитков. Как можно узнать сколько всего железных слитков в инвентаре игрока и записать это в storage, чтоб потом выдать игроку (N может быть больше стака). Железный слиток - это чисто пример, может быть любой стакабельный предмет.
Если такое реализовать не представляется возможным, то:
Допустим, у игрока может находиться в любой ячейке лопата. Как можно узнать, что в инвентаре игрока есть эта лопата и записать её в storage, чтоб потом выдать игроку.

2 часа назад, YAKMUVE сказал:

Допустим, у игрока может находиться в любой(ых) ячейке(ах) N кол-во железных слитков. Как можно узнать сколько всего железных слитков в инвентаре игрока и записать это в storage, чтоб потом выдать игроку (N может быть больше стака). Железный слиток - это чисто пример, может быть любой стакабельный предмет.
Если такое реализовать не представляется возможным, то:
Допустим, у игрока может находиться в любой ячейке лопата. Как можно узнать, что в инвентаре игрока есть эта лопата и записать её в storage, чтоб потом выдать игроку.

я бы настоятельно рекомендовал сделать датапак, и уже через него делать всё это, узнать количество можно вот так

execute store result storage test IronIngotCount int 1 if items entity @s container.* iron_ingot

с датапаком могу помочь, на счёт этого пиши в дс, там быстрее отвечу

3 часа назад, NecRoZ сказал:

я бы настоятельно рекомендовал сделать датапак, и уже через него делать всё это, узнать количество можно вот так

execute store result storage test IronIngotCount int 1 if items entity @s container.* iron_ingot

с датапаком могу помочь, на счёт этого пиши в дс, там быстрее отвечу

Мне всё равно, где это будет. Датапак или командные блоки - без разницы.

44 минуты назад, YAKMUVE сказал:

Мне всё равно, где это будет. Датапак или командные блоки - без разницы.

в датапаке это сделать намного проще, +  функционала за счёт макросов больше

17 часов назад, NecRoZ сказал:

в датапаке это сделать намного проще, +  функционала за счёт макросов больше

Заявку отправил

В 27.04.2025 в 16:35, NecRoZ сказал:

Оно не проверяет в слотах брони и второстепенной руки. Правильнее так:
/execute store result storage test: count.iron_ingot int 1 run clear @s minecraft:iron_ingot 0

2 часа назад, GhostoFBU сказал:

Оно не проверяет в слотах брони и второстепенной руки. Правильнее так:
/execute store result storage test: count.iron_ingot int 1 run clear @s minecraft:iron_ingot 0

это да, но в данном случае я бы вообще используя макросы полностью бы записывал инвентарь игрока под его ник, но к сожаления я потом узнал что там не подходящая версия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...