Перейти к содержанию

Неизвестный моб на сервере Майнкрафт.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Привет всем пользователям форума.у меня есть сервер ванильного выживания (без модов, только некоторые плагины) где я выживаю с друзьями. Игра уже у нас пройдена, я ходил искал элитры и умер в энде. Возродившись на кровати около портала, я покинул сервер (мне надо было делать свои дела). Через дня 3 снова захожу на сервер, там играл ещë мой друг. А мы сделали магистраль в аду до Эндер крепости, так чтобы портал в незер был прямо у портала в энд. У нас стоит плагин на пароль, и я пару раз не мог ввести пароль правильно. Сыокусировавшись на чате я крайним глазом вижу игрока в спине Алекс, будто выпрыгиыающкго из портала в энд и не медля запрыгивающего в незер. (Кста, он тепеулся моментально, как моб). По началу я подумал что это был друг, но он был вообще в другом месте карты. 

Плагины на сервере: dynmap, authme, skin restorer. 

Кто встречал подобное и чо эта такое? 

Ps: если надо, могу прикрепить сборку сервера. Реков нету, тогда не включал рп мод и обс

3 часа назад, prolimon1328 сказал:

а может это другой твой друг или на сервере были только ти и друг

Да сервере было 2 человека - я и друг. У друга стоял спецефический зелëный скин, так что это не мог быть он. Да и в незер тпхнулся моментально

• 5 месяцев спустя...
В 30.04.2025 в 14:19, greensome сказал:

Привет всем пользователям форума.у меня есть сервер ванильного выживания (без модов, только некоторые плагины) где я выживаю с друзьями. Игра уже у нас пройдена, я ходил искал элитры и умер в энде. Возродившись на кровати около портала, я покинул сервер (мне надо было делать свои дела). Через дня 3 снова захожу на сервер, там играл ещë мой друг. А мы сделали магистраль в аду до Эндер крепости, так чтобы портал в незер был прямо у портала в энд. У нас стоит плагин на пароль, и я пару раз не мог ввести пароль правильно. Сыокусировавшись на чате я крайним глазом вижу игрока в спине Алекс, будто выпрыгиыающкго из портала в энд и не медля запрыгивающего в незер. (Кста, он тепеулся моментально, как моб). По началу я подумал что это был друг, но он был вообще в другом месте карты. 

Плагины на сервере: dynmap, authme, skin restorer. 

Кто встречал подобное и чо эта такое? 

Ps: если надо, могу прикрепить сборку сервера. Реков нету, тогда не включал рп мод и обс

при помощи skin restorer можно так пранковать друзей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...