greensome Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 Привет всем пользователям форума.у меня есть сервер ванильного выживания (без модов, только некоторые плагины) где я выживаю с друзьями. Игра уже у нас пройдена, я ходил искал элитры и умер в энде. Возродившись на кровати около портала, я покинул сервер (мне надо было делать свои дела). Через дня 3 снова захожу на сервер, там играл ещë мой друг. А мы сделали магистраль в аду до Эндер крепости, так чтобы портал в незер был прямо у портала в энд. У нас стоит плагин на пароль, и я пару раз не мог ввести пароль правильно. Сыокусировавшись на чате я крайним глазом вижу игрока в спине Алекс, будто выпрыгиыающкго из портала в энд и не медля запрыгивающего в незер. (Кста, он тепеулся моментально, как моб). По началу я подумал что это был друг, но он был вообще в другом месте карты. Плагины на сервере: dynmap, authme, skin restorer. Кто встречал подобное и чо эта такое? Ps: если надо, могу прикрепить сборку сервера. Реков нету, тогда не включал рп мод и обс MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 а может это другой твой друг или на сервере были только ти и друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensome Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 3 часа назад, prolimon1328 сказал: а может это другой твой друг или на сервере были только ти и друг Да сервере было 2 человека - я и друг. У друга стоял спецефический зелëный скин, так что это не мог быть он. Да и в незер тпхнулся моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensome Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Повторюсь, заскринить не успел. Это произошло моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 30.04.2025 в 14:19, greensome сказал: Привет всем пользователям форума.у меня есть сервер ванильного выживания (без модов, только некоторые плагины) где я выживаю с друзьями. Игра уже у нас пройдена, я ходил искал элитры и умер в энде. Возродившись на кровати около портала, я покинул сервер (мне надо было делать свои дела). Через дня 3 снова захожу на сервер, там играл ещë мой друг. А мы сделали магистраль в аду до Эндер крепости, так чтобы портал в незер был прямо у портала в энд. У нас стоит плагин на пароль, и я пару раз не мог ввести пароль правильно. Сыокусировавшись на чате я крайним глазом вижу игрока в спине Алекс, будто выпрыгиыающкго из портала в энд и не медля запрыгивающего в незер. (Кста, он тепеулся моментально, как моб). По началу я подумал что это был друг, но он был вообще в другом месте карты. Плагины на сервере: dynmap, authme, skin restorer. Кто встречал подобное и чо эта такое? Ps: если надо, могу прикрепить сборку сервера. Реков нету, тогда не включал рп мод и обс при помощи skin restorer можно так пранковать друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти