ReiiiYT Опубликовано 1 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 (изменено) Здравие, я думаю мифоискатели заинтересуются этой темой, короче так вот с чего началось, типо как обычное выживание с бро. Сначала построили дом потом прорыли там шахту и на 5 дней началась мистика. Все началось с того как на меня из ниоткуда летели зелья отравления (или не летели и оно само по себе), хотя ведьм рядом не было. Позже мы начали замечать белые силуэты (как пример - Дерево или гора). Дальше пошли животные, они ускорились в несколько раз и исчезают перед лицом. Как то раз я играл там один и увидел странствующего торговца, без лам и он был очень быстрым, также он не пил свою зельку ну и я его убил. Для нас с бро это было загадкой. После того как я ему сообщил о этом торговце он сказал когда хотел зайти на мой сервер там был игрок, я посмотрел список игроков но я был один в списке, как и подабало появился на 1-2 секунды белый силуэт и я в страхе вышел. Если кто сталкивался дайте о себе знать. Друг кстати начал изучать свои скриншоты, в целом все было так как я описывал выше но без силуэта, но все таки есть один где бы запечатлён этот силуэт. ОБНОВЛЕНИЕ 1 Это произошло буквально сегодня несколькими минутами ранее... сначала все было нормально, обычная выживалка все такое НО! Через 1 день по майнкрафту начали пропадать двери в нашей шахте, нас это напрягло, ну как в прошлой истории этот БЕЛЫЙ СИЛУЭТ начал появляться и иногда появляться в облике животных, в какое он существо вселился можно понять по признаку - на 1 секунду у СУЩЕСТВА глаза белые и они иногда ведут себя как игроки. Самое странное то что животные видели нас дальше чем положено и некоторые стремились прямо на нас (возможно в них вселялся этот БЕЛЫЙ СИЛУЭТ). Этого силуэта мы назвали "Шпион" Приглядитесь к дереву по центру (или чуть подальше от центра). Изменено 2 мая, 2025 пользователем ReiiiYT Обновление Hat Builders и Jessie_Minecraft1ST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelelezz Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 здравия, могу узнать, что за сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antaxc Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 Бро, у меня тоже мистика в мире происходила, но только на Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBZT Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 Главные аномалии и их причины: 1. Летающие зелья без ведьм: — Возможно, ведьма была за стеной/под землёй. Зелья проходят сквозь щели. — Лаг сети/сервера: Эффект зелья отобразился, а ведьма "не загрузилась". 2. Белые силуэты (деревья/горы): — Глюк рендеринга: Неполная загрузка текстур или сбой шейдеров. Особенно часто на слабых телефонах. — Призраки встряски чанков (мобы/блоки "застывают" в воздухе при лагах). 3. Животные-ускорители, исчезновение: Лаг синхронизации в мультиплеере: Мобы "телепортируются" или движутся рывками из-за задержки пакетов. 4. Странный торговец без лам: Редкий спавн-глюк: Торговец мог появиться без лама (баг). 5. "Призрачный игрок" в сети: — Ошибка списка онлайн: Микролаг сервера ненадолго показывает фантомных игроков. — Белый силуэт на 2 секунды: Артефакт графики (например, недогруженная текстура игровой модели). 6. Пропадающие двери в шахте: Криперы/эндермены:Взрыв или эндермен забрал блок . 7. Шпион (белые глаза у мобов): Сбой текстур: Глаза мобов — отдельные текстуры. Если они не загрузились — станут белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensome Опубликовано 12 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 В 01.05.2025 в 18:22, ReiiiYT сказал: Здравие, я думаю мифоискатели заинтересуются этой темой, короче так вот с чего началось, типо как обычное выживание с бро. Сначала построили дом потом прорыли там шахту и на 5 дней началась мистика. Все началось с того как на меня из ниоткуда летели зелья отравления (или не летели и оно само по себе), хотя ведьм рядом не было. Позже мы начали замечать белые силуэты (как пример - Дерево или гора). Дальше пошли животные, они ускорились в несколько раз и исчезают перед лицом. Как то раз я играл там один и увидел странствующего торговца, без лам и он был очень быстрым, также он не пил свою зельку ну и я его убил. Для нас с бро это было загадкой. После того как я ему сообщил о этом торговце он сказал когда хотел зайти на мой сервер там был игрок, я посмотрел список игроков но я был один в списке, как и подабало появился на 1-2 секунды белый силуэт и я в страхе вышел. Если кто сталкивался дайте о себе знать. Друг кстати начал изучать свои скриншоты, в целом все было так как я описывал выше но без силуэта, но все таки есть один где бы запечатлён этот силуэт. ОБНОВЛЕНИЕ 1 Это произошло буквально сегодня несколькими минутами ранее... сначала все было нормально, обычная выживалка все такое НО! Через 1 день по майнкрафту начали пропадать двери в нашей шахте, нас это напрягло, ну как в прошлой истории этот БЕЛЫЙ СИЛУЭТ начал появляться и иногда появляться в облике животных, в какое он существо вселился можно понять по признаку - на 1 секунду у СУЩЕСТВА глаза белые и они иногда ведут себя как игроки. Самое странное то что животные видели нас дальше чем положено и некоторые стремились прямо на нас (возможно в них вселялся этот БЕЛЫЙ СИЛУЭТ). Этого силуэта мы назвали "Шпион" Приглядитесь к дереву по центру (или чуть подальше от центра). Мистики в майнкрафт или что-то подобного нет и не было. Возможно ты просто пересмотрел арг или крипипаст (которые кстати по определению постановочные). Но всё же если это правда, либо тебя кто-то тролит, либо это просто багрок моумент. Буквально каждое можно объяснить багом или плохим интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я анализировал каждое твоё фото и нашёл что-то мистическое На 1-ом фото и в правду был игрок с полностью белым скином и без никнейма, моя теория: это тот Анти-Нулл, он является одним из персонажей майнкрафт-крипипасты, по сути он брат самого Нулла. На 2-ом фото на первый взгляд ничего странного не было, но 2 пятна мне показались подозрительными, поэтому они меня заинтересовали. Пятно, обведённое в синий кружок - вероятно ПРИЗРАК, а пятно, обведённое в красный кружок - возможно игрок, который добывал дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 В 07.06.2025 в 16:11, GBZT сказал: Главные аномалии и их причины: 1. Летающие зелья без ведьм: — Возможно, ведьма была за стеной/под землёй. Зелья проходят сквозь щели. — Лаг сети/сервера: Эффект зелья отобразился, а ведьма "не загрузилась". 2. Белые силуэты (деревья/горы): — Глюк рендеринга: Неполная загрузка текстур или сбой шейдеров. Особенно часто на слабых ПК. — Призраки встряски чанков (мобы/блоки "застывают" в воздухе при лагах). 3. Животные-ускорители, исчезновение: Лаг синхронизации в мультиплеере: Мобы "телепортируются" или движутся рывками из-за задержки пакетов. 4. Странный торговец без лам: Редкий спавн-глюк: Торговец мог появиться без лама (баг). 5. "Призрачный игрок" в сети: — Ошибка списка онлайн: Микролаг сервера ненадолго показывает фантомных игроков. — Белый силуэт на 2 секунды: Артефакт графики (например, недогруженная текстура игровой модели). 6. Пропадающие двери в шахте: Криперы/эндермены:Взрыв или эндермен забрал блок . 7. Шпион (белые глаза у мобов): Сбой текстур: Глаза мобов — отдельные текстуры. Если они не загрузились — станут белыми. Причём тут шейдеры и ПК, автор играл на ПЕ, а на ПК, это JAVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти