вовкакрафт Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 Я делаю фантезийно - средневековую карту жанра приключения. Для того чтоб сделать её чуть более интересной я решил сделать артефакт. Помогите, как сделать так чтоб когда игрок берёт предмет в левую руку (второстепенную) то на него накладывается эффект, или какие нибудь характеристики? Буду благодарен вам если получится. dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 52 минуты назад, вовкакрафт сказал: Я делаю фантезийно - средневековую карту жанра приключения. Для того чтоб сделать её чуть более интересной я решил сделать артефакт. Помогите, как сделать так чтоб когда игрок берёт предмет в левую руку (второстепенную) то на него накладывается эффект, или какие нибудь характеристики? Буду благодарен вам если получится. характеристики делаются через атрибуты предмета, эффект же это уже надо делать детект предмета в руке и тогда уже выдавать эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 А можете пожалуйста прислать комманду? Я просто не прошаренный :) Вот примерно комманду на выдачу атрибута игроку при держании предмета в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 /give @p stick[attribute_modifiers=[{type:generic.armor,id:"",amount:1,operation:add_value,slot:offhand}]] stick - айди предмета generic.armor – айди атрибута 1 – уровень атрибута посмотреть айди атрибутов можно в окне подсказок, при наборе команды /attribute @s base armor - броня armor_toughness - твердость брони attack_damage - урон от удара attack_knockback - отдача от удара attack_speed - скорость ударов block_break_speed - скорость добычи блоков block_interaction_range - максимальная дистанция взаимодействия с блоком entity_interaction_range - максимальная дистанция взаимодействия с сущностью burning_time - горение explosion_knockback_resistance - устойчисвось к отдаче от взрывов gravity - гравитация jump_strange - сила прыжка knockback_resistance - устойчивость к отдаче luck - удача для рыбалки max_absorption - максимальное количество временных сердец max_health - максимальное здоровье mining_efficiency - хз movement_efficiency - хз movement_speed - скорость пережвижения на суше oxygen_bonus - максимальное время удержания дыхания под водой safe_fall_distance - максимально допустимая высота падения без вреда fall_damage_multiplier - множитель урона от падения scale - твой размер sneaking_speed - скорость передвижения вприсядку step_height - максимальная высота подъема submerged_mining_speed - скорость подводной добычи sweeping damage ratio - урон области удара меча water_movement_efficiency - скорость плавания GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2025 Спасибо за пояснение! С выдачей эффекта я уже сам разобрался, и теперь благодаря вам могу сделать аттрибтут с помощью предмета. Очень благодарен! PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти