HEhleb Опубликовано 10 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 у меня есть структура и мне надо ее передвинуть путем активации командного блока так чтобы она пропала на предыдущем месть и появилась в новом . (заранее спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 10 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 Используй комманду clone, впиши координаты структуры и места где она будет стоять, а на месте где была структура с помощью fill замени все блоки на воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 10 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 4 часа назад, вовкакрафт сказал: Используй комманду clone, впиши координаты структуры и места где она будет стоять, а на месте где была структура с помощью fill замени все блоки на воздух у команды clone есть такой параметр как move который именно перемещает блоки, так что ничего заполнять не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 10 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 Хорошо NecRoZ, спасибо что поправили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEhleb Опубликовано 11 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 спасибо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 12 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 Да на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти