Перейти к содержанию

Ищу человека который разбирается в командах срочно!

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

требуется человек который норм разбирается в командах, ситуация; я хотел построить карту, я нашел команду, когда ее активируешь спавнится сундук в котором лежат сундуки с замком и ключи к ним(без модов чистые команды), и сундуки там обычные а мне нужны с ловушкой, я пытался просто программой заменить все слова chest на trapped_chest но не вышло :(, кто может помочь?

1 час назад, psix_21 сказал:

требуется человек который норм разбирается в командах, ситуация; я хотел построить карту, я нашел команду, когда ее активируешь спавнится сундук в котором лежат сундуки с замком и ключи к ним(без модов чистые команды), и сундуки там обычные а мне нужны с ловушкой, я пытался просто программой заменить все слова chest на trapped_chest но не вышло :(, кто может помочь?

Дело в том что закрытие сундука на ключ не работает на сундуках ловушках. Но ты можешь использовать обычный сундук и задетектить его открытие другим образом

изменить сундук, на сундук ловушку:

выбросить сундук перед собой, прописать команду:

/data modify entity @e[type=item,limit=1,sort=nearest] Item.id set value trapped_chest

1.20.5+

/give @p trapped_chest[lock={items:tripwire_hook,count:1,components:{custom_name:"Ключ 1"}}]

/give @p tripwire_hook[custom_name="Ключ 1"]

1.13+

/give @p trapped_chest{BlockEntityTag:{Lock:"Ключ 1"}}

/give @p tripwire_hook{display:{Name:'"Ключ 1"'}}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...