вовкакрафт Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 У меня на карте просто пропадают сущности. Мобы, рамки кроме стоек для брони. Это при условии что рамка это блоковая сущность а на всех мобах бирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 18 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Нет. Чистая ванилла. И я не использовал комманды kill @e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 В 18.06.2025 в 14:56, вовкакрафт сказал: У меня на карте просто пропадают сущности. Мобы, рамки кроме стоек для брони. Это при условии что рамка это блоковая сущность а на всех мобах бирки. Может это просто деспавн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 12 часов назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: Может это просто деспавн? На всех мобах бирки, а другие просто не могут пропасть. Подмечу что все рамки невидимые, может тег как то повлиял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 1 минуту назад, вовкакрафт сказал: На всех мобах бирки, а другие просто не могут пропасть. Подмечу что все рамки невидимые, может тег как то повлиял? Тогда это очень странно, никогда не встречался с подобным явлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 Причём пропадают они только в пределах прогруженной территории, в тех местах где я не находился они не пропали. И при этом ограничиваясь рамками и сущностями (не блоковыми) остались только стенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 57 минут назад, вовкакрафт сказал: Причём пропадают они только в пределах прогруженной территории, в тех местах где я не находился они не пропали. И при этом ограничиваясь рамками и сущностями (не блоковыми) остались только стенды А на какой версии ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 1 час назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: А на какой версии ты играешь? 1.21.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 2 минуты назад, вовкакрафт сказал: 1.21.1 Какой клиент? Fabric, Forge или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 Только что, Jessie_Minecraft1ST сказал: Какой клиент? Fabric, Forge или другой? NeoForge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 14 минут назад, вовкакрафт сказал: NeoForge Вообще без понятия тогда, что не так, вроде бы стабильный клиент и версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти