LiFyKo Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Короче, я через Chat gpt делал дата пак для сервачка на вампиризм, хотим сюжет с этим сделать. Как-бы я не старался и не пыхтел, он не робит, сможете помочь, исходник прилагаю, версия 1.21.4 https://drive.google.com/file/d/1Be1udCz3h4D259OcCDxXbR9DW0Vkw0mq/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Типо "сделай за меня"? Anderos115 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiFyKo Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Нет, просто проверить, если есть ошибки или знаете как сделать лучше, могу даже заплатить, если ещё сверху накините плюшек прикольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 23 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2025 В версии 1.21.4 папка с функциями называется не functions, а function, также в файле pack.mcmeta указано "pack_format": 50 , на 1.21.4 должно быть "pack_format": 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти