TitrMinecraft Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Во время игры такое ощущение что играешь на каком-то сервере с плохим интернетом. Чанки еле прогружаются, нпс (из Custom NPC) подвисают. Когда выбрасываешь предмет из инвентаря то он пропадает а через время появляется на земле. Ну вот прям будто на сервере с плохим интернетом. А самое главное что я понятия не имею в чем дело. Никаких модов я вроде не добавлял, то есть с этими модами и ресурспаком я играю уже много месяцев и все было нормально. В один момент, я уже и не помню какой, это произошло 2 месяца назад. Дело не в памяти и не в сборке. Проблема на самой карте, в одной из частей карты фпс проседает до 0, в другой же части всё выглядит нормально. В той части где фпс проседает к 0 я проводил эксперементы со стрельбой, созданием нпс и аномалиями. Я понятия не имею что там происходит, но видимо что-то там случилось. Возможно там бесконечно спавнятся партиклы и они не исчезают, возможно бесконечно создаются нпс. Может ещё что-то, но я туда никак не могу добраться, как только туда попадаю, виснет наглухо. Буду очень благодарен за любой совет который поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 утечка памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 26 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 Недостаточно памяти, повысьте количество памяти до 6 и более гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 26 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 Либо памяти на сборку мало выделили, либо в модах несовместимость и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти