Перейти к содержанию

Не выходит поиграть с модами с другом через RADMIN VPN

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Пытался зайти к другу через радмин.
Антивирус и брандмауэр выключен,но к нему меня не пускает. Моды все те,я падаю под карту и потом выкидывает с причиной: connection reset.
Если друг ко мне заходит,то подобная проблема и у него,бывает порой что пустит на сервер,но с задержкой в секунды 3-4 от каждого действия в игре

25 минут назад, wandrmess сказал:

Антивирус и брандмауэр выключен,но к нему меня не пускает. Моды все те,я падаю под карту и потом выкидывает с причиной: connection reset.
Если друг ко мне заходит,то подобная проблема и у него,бывает порой что пустит на сервер,но с задержкой в секунды 3-4 от каждого действия в игре

если есчть впн на пк можешь отключить прокси иногда он не выключаться и мешает нормально грузить что либо

5 минут назад, Bog190616 сказал:

прорисовку поставь как у друга или друг твою просрисовку и не включайте впн когда играете

впн не включен,прорисовка одинакова

1 час назад, wandrmess сказал:

просто всратый интернет или расстояние между вами

18 минут назад, IIIap сказал:

просто всратый интернет или расстояние между вами

расстояние не такое большое,км 50 максимум. 
У меня выходило вообще с другом из УКР без лагов по радмину играть.
Интернет плохой быть не может,скорость 30мб\с

Пробовали через другой лаунчер или другую версию ? Как-то была проблема в том что из-за версии майнкрафта не пускало но на более старой запускало. Вообще можете попробовать другую прогу для игры использовать мб поможет. Кстати может проблема у вас в настройках vpn или разные версии vpn стоят ? 

Пробуйте всё что предложил выше мб что поможет, если конечно не пробовали. И ещё попробуйте без модов запуститься может 1 из модов как вариант виноват в этом.

• 6 месяцев спустя...

Проблема только в скорости интернета.
У кого-то из вас просто плохой интернет, только и всего (Ну по описанию вероятно у него)

Узнай, не стоит ли у него случаем: днс, прокси, впн, запреты?
Всё это может урезать скорость, или вообще баловаться с вашим IP.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...