роборбобр Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 как сделать так чтобы при убийстве к твоей переменной начислялось 100 поинтов без модов и плагинов переменая называется:bal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 2 hours ago, роборбобр said: как сделать так чтобы при убийстве к твоей переменной начислялось 100 поинтов без модов и плагинов переменая называется:bal https://minecraft.wiki/w/Scoreboard#Compound_criteria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роборбобр Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 я не нашёл как это сделать с пощью сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 6 hours ago, роборбобр said: я не нашёл как это сделать с пощью сайта -_- /scoreboard objectives add playerKills playerKillCount убийства игроков /scoreboard objectives add playerKills totalKillCount убийства любых существ Скорборды автоматически увеличиваются. Тебе нужно следить за изменением этих скорбордов, затем начислять к переменной что нужно и обнулять эти скорборды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роборбобр Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 извини но я слишком глуп для того чтобы это отслеживать у меня просто есть переменая(bal) я не понмаю как сделать к твоей команде прибавление 100 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 25 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 /scoreboard objectives add kills minecraft.custom:minecraft.mob_kills - это если надо детектить убийства любых сущностей /scoreboard objectives add kills minecraft.custom:minecraft.player_kills - а это если только игроков /scoreboard objectives setdisplay sidebar kills - это пропиши в чат, а потом убей что -нибуть (для наглядности) /scoreboard objectives setdisplay sidebar - это пропиши чтобы отменить предыдущую штуку я честно хз что такое переменная, тут вероятно идёт речь про что-то из датапаков, но датапаки вроде как сильно похожи на обычные КБ по этому дальше я просто оставлю разные команды с расчетом на то что что нибудь тебе пригодиться. execute as @a[scores={kills=1}] at @s run scoreboard players add @s bal 100 - если у игрока одно убийство начисляет 100 чисел в скорборд bal execute as @a[scores={kills=1..}] at @s run tag @s add bal - если у игрока больше чем одно убийство даёт ему тег bal execute as @a[scores={kills=..5}] at @s run minecraft:iron_sword - если у игрока меньше шести убийств даёт ему меч (если цикличный то будет давать по 20 мечей в секунду) execute as @a[scores={kills=1..}] at @s run scoreboard players reset @s kills - если у игрока больше одного убийства он ресетнет список килов execute as @a[scores={kills=1..10}] at @s run scoreboard players remove @s kills 1 - если у игрока от одного до десяти убийств уберёт 1 из этих убийств кароч, надеюсь я хоть какую-то полезную инфу дал, а то смотрю тут одни умники отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роборбобр Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 спс но мне надо чтобы кождое убиство давало 100 балов execute as @a[scores={kills=1}] at @s run scoreboard players add @s bal 100 - похоже но это только если будет 1 убиство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 1 час назад, роборбобр сказал: спс но мне надо чтобы кождое убиство давало 100 балов execute as @a[scores={kills=1}] at @s run scoreboard players add @s bal 100 - похоже но это только если будет 1 убиство ДА. для того чтобы каждое убийство давало по 100 балов нужно выполнить сначала эту команду. execute as @a[scores={kills=1..}] at @s run scoreboard players add @s bal 100 А сразу после этого следующую команду, чтобы у игрока отчистились килы и он смог получить 100 баллов заново. execute as @a[scores={kills=1..}] at @s run scoreboard players reset @s kills 1 Для этого в майнкрафте есть цепные блоки. Поставь цепной, условный, всегда активный блок с второй командой рядом с цикличным, всегда активным безусловным блоком с первой командой, так чтобы стрелочки на текстуре блоков смотрели в одну сторону. В таком случае цепной блок будет срабатывать только если сработал цикличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 6 часов назад, роборбобр сказал: спс но мне надо чтобы кождое убиство давало 100 балов execute as @a[scores={kills=1}] at @s run scoreboard players add @s bal 100 - похоже но это только если будет 1 убиство просто после каждого добавления значения к bal, убирай из kills значение. scoreboard players set @s kills 0 тоесть вот так: execute as @a[scores={kills=1}] at @s run scoreboard players add @s bal 100 execute as @a[scores={kills=1..}] run scoreboard players set @s kills 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти