Перейти к содержанию

Комьюнити приватных ванильных серверов, обращение к вам

Рекомендуемые сообщения

В теме 55 сообщений

Всё предельно просто: я хикки-анимушник, без друзей и личной жизни. Это один из немногих, подходящих для меня, способов взаимодействия с людьми. Раньше, во всяком случае, бывало, заходил на такие сервера время от времени....

(Из них, как правило, выбирал те, где отсутствует необходимость писать дс/тг, ибо у меня их нет, а также имеют сборку модов, небольшую-среднюю по размеру.)

• 2 недели спустя...

Я обожаю приватные ванильные сервера когда был маленьким искал такие сервера на ютубе и играл с друзьями мне было очень весело а когда вырос начал сам создавать такие сначала бесплатные на атерносе потом платные хоститнги и сейчас снова играю с друзьями на атерносе я с детства интересовался экономикой поэтому строил свои магазины и становился самым богатым также я строил свои города и звал туда своих друзей это приносило мне удовольствие

В 28.07.2025 в 16:29, CladMine сказал:

потому что Cladmine лучший сервер 47 братуха  https://discord.gg/qdetxg3PQ7
ну а если серьезно что может быть круче чем играть с друзьями на серваке где норм админы, нет гриферов и иногда кастомный лор или плагины
47 всем

Хм, на этом форуме я нашел как минимум ТРИ таких сервера, там тоже обещают что не будет грифферства, норм админы. Интересно а почему я должен выбрать именно ваш сервер, а не другой, и в чем его уникальность?

В 06.10.2025 в 19:55, Пиксик сказал:

Хм, на этом форуме я нашел как минимум ТРИ таких сервера, там тоже обещают что не будет грифферства, норм админы. Интересно а почему я должен выбрать именно ваш сервер, а не другой, и в чем его уникальность?

у таких серверов нету определенных особенностей уже как 3-4 года, так как все они:

• с войс чатом
  • с префиксами
  • с ивентами идентичными дург другу
  • недоработанным лором (МШ в этом году постарались сильнее)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...