Kidotally Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 Всё предельно просто: я хикки-анимушник, без друзей и личной жизни. Это один из немногих, подходящих для меня, способов взаимодействия с людьми. Раньше, во всяком случае, бывало, заходил на такие сервера время от времени.... (Из них, как правило, выбирал те, где отсутствует необходимость писать дс/тг, ибо у меня их нет, а также имеют сборку модов, небольшую-среднюю по размеру.) _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Я обожаю приватные ванильные сервера когда был маленьким искал такие сервера на ютубе и играл с друзьями мне было очень весело а когда вырос начал сам создавать такие сначала бесплатные на атерносе потом платные хоститнги и сейчас снова играю с друзьями на атерносе я с детства интересовался экономикой поэтому строил свои магазины и становился самым богатым также я строил свои города и звал туда своих друзей это приносило мне удовольствие _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 28.07.2025 в 16:29, CladMine сказал: потому что Cladmine лучший сервер 47 братуха https://discord.gg/qdetxg3PQ7 ну а если серьезно что может быть круче чем играть с друзьями на серваке где норм админы, нет гриферов и иногда кастомный лор или плагины 47 всем Хм, на этом форуме я нашел как минимум ТРИ таких сервера, там тоже обещают что не будет грифферства, норм админы. Интересно а почему я должен выбрать именно ваш сервер, а не другой, и в чем его уникальность? Dinovikoo и _PikachuMG_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 6 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 В 06.10.2025 в 19:55, Пиксик сказал: Хм, на этом форуме я нашел как минимум ТРИ таких сервера, там тоже обещают что не будет грифферства, норм админы. Интересно а почему я должен выбрать именно ваш сервер, а не другой, и в чем его уникальность? у таких серверов нету определенных особенностей уже как 3-4 года, так как все они: с войс чатом с префиксами с ивентами идентичными дург другу недоработанным лором (МШ в этом году постарались сильнее) _PikachuMG_, Sheridan и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 ап спустя месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Выживание в соло уже давно наскучило, а вот SMP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти