Wewr Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 crash-2025-07-04_21.51.32-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 использовать forge на версиях 1.20.3+ - плохая мысль. использовать оптифайн на версиях 1.16.5+ - тоже плохая. ну а комбинировать это все уже ... я даже не знаю какое слово использовать MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Plasmo Voice пытается нарисовать что-то (иконку, HUD, индикатор), используя шейдер, который не содержит нужных полей (mc_midTexCoord, at_tangent). Это связано с системой рендеринга (особенно на Fabric) и конфликтует с: Sodium, Iris (шейдеры). Также, возможно, с новой версией Minecraft, для которой Plasmo Voice ещё не адаптирован полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 10 часов назад, XINBOSHIN сказал: Plasmo Voice пытается нарисовать что-то (иконку, HUD, индикатор), используя шейдер, который не содержит нужных полей (mc_midTexCoord, at_tangent). Это связано с системой рендеринга (особенно на Fabric) и конфликтует с: Sodium, Iris (шейдеры). Также, возможно, с новой версией Minecraft, для которой Plasmo Voice ещё не адаптирован полностью Ничего из перечисленного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 17 часов назад, Wewr сказал: crash-2025-07-04_21.51.32-client.txt 18.65 \u043a\u0411 · 1 загрузка ты кинул крашлог fabric 1.21.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 46 минут назад, Shomen сказал: ты кинул крашлог fabric 1.21.5 Благодарю что указали ошибку. crash-2025-07-04_21.51.32-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 9 минут назад, Wewr сказал: Благодарю что указали ошибку. crash-2025-07-04_21.51.32-client.txt нечего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Странно , я вроде новый лог поставил. Сегодня я только с forge запускал Майн и это единственный сегоднешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 2 минуты назад, Wewr сказал: Странно , я вроде новый лог поставил. Сегодня я только с forge запускал Майн и это единственный сегоднешний. у тебя же только последний оптифайн и фордж стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Да , только оптифайн и фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 10 минут назад, Wewr сказал: Да , только оптифайн и фордж. напиши в дискорд оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 2 минуты назад, Wewr сказал: Не понял ничего Пересоздайте сборку с учетом Forge и желаемых модов. Также, сообщите, пожалуйста, на каком лаунчере производиться запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, Shomen сказал: Только что, XINBOSHIN сказал: Официальный лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Чтобы запустить что-то через лицензионный лаунчер, установите CurseForge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wewr Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Хорошо , спасибо XINBOSHIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 5 минут назад, Wewr сказал: Не понял ничего разработчикам пиши в дискорд стабильная версия оптифайн только на 1.21.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 3 часа назад, Shomen сказал: разработчикам пиши в дискорд стабильная версия оптифайн только на 1.21.4 блин, шомен, лучше бы обманул мол оптифайн теперь капризный слишком и к нему лучше не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 39 минут назад, IIIap сказал: блин, шомен, лучше бы обманул мол оптифайн теперь капризный слишком и к нему лучше не возвращаться я все ещё считаю что чистый оптифайн это неплохой клиент для тех кто не хочет возиться с модами но любая несовместимость или ошибки должны решаться непосредствено разрабами оптифайна, а не сообществом из-за закрытости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 1 час назад, Shomen сказал: я все ещё считаю что чистый оптифайн это неплохой клиент для тех кто не хочет возиться с модами но любая несовместимость или ошибки должны решаться непосредствено разрабами оптифайна, а не сообществом из-за закрытости чтож, в твоих словах есть буквы, дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти