Перейти к содержанию

Решил поиграть на Forge 1.21.7 с Optifine. При запуске выдало ошибку 1. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

использовать forge на версиях 1.20.3+ - плохая мысль. использовать оптифайн на версиях 1.16.5+ - тоже плохая. ну а комбинировать это все уже ... я даже не знаю какое слово использовать

Plasmo Voice пытается нарисовать что-то (иконку, HUD, индикатор), используя шейдер, который не содержит нужных полей (mc_midTexCoord, at_tangent). Это связано с системой рендеринга (особенно на Fabric) и конфликтует с: Sodium, Iris (шейдеры). Также, возможно, с новой версией Minecraft, для которой Plasmo Voice ещё не адаптирован полностью

10 часов назад, XINBOSHIN сказал:

Plasmo Voice пытается нарисовать что-то (иконку, HUD, индикатор), используя шейдер, который не содержит нужных полей (mc_midTexCoord, at_tangent). Это связано с системой рендеринга (особенно на Fabric) и конфликтует с: Sodium, Iris (шейдеры). Также, возможно, с новой версией Minecraft, для которой Plasmo Voice ещё не адаптирован полностью

Ничего из перечисленного нет

Странно , я вроде новый лог поставил. Сегодня я только с forge запускал Майн и это единственный сегоднешний.

2 минуты назад, Wewr сказал:

Странно , я вроде новый лог поставил. Сегодня я только с forge запускал Майн и это единственный сегоднешний.

у тебя же только последний оптифайн и фордж стоит? 

2 минуты назад, Wewr сказал:

Не понял ничего

Пересоздайте сборку с учетом Forge и желаемых модов. Также, сообщите, пожалуйста, на каком лаунчере производиться запуск?

5 минут назад, Wewr сказал:

Не понял ничего

разработчикам пиши в дискорд

стабильная версия оптифайн только на 1.21.4

3 часа назад, Shomen сказал:

разработчикам пиши в дискорд

стабильная версия оптифайн только на 1.21.4

блин, шомен, лучше бы обманул мол оптифайн теперь капризный слишком и к нему лучше не возвращаться 

39 минут назад, IIIap сказал:

блин, шомен, лучше бы обманул мол оптифайн теперь капризный слишком и к нему лучше не возвращаться 

я все ещё считаю что чистый оптифайн это неплохой клиент для тех кто не хочет возиться с модами

но любая несовместимость или ошибки должны решаться непосредствено разрабами оптифайна, а не сообществом из-за закрытости 

1 час назад, Shomen сказал:

я все ещё считаю что чистый оптифайн это неплохой клиент для тех кто не хочет возиться с модами

но любая несовместимость или ошибки должны решаться непосредствено разрабами оптифайна, а не сообществом из-за закрытости 

чтож, в твоих словах есть буквы, дело говоришь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...