Перейти к содержанию

Почему Майнкрафт необходимо запретить на территории Российской Федерации.

Dark Light

Рекомендуемые сообщения

В теме 60 сообщений

Маленький не означает тупой. я в свои годы зато могу понять, что отечественное не всегда лучшее, в отличии от других

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, _PikachuMG_ сказал:

Маленький не означает тупой. я в свои годы зато могу понять, что отечественное не всегда лучшее, в отличии от других

Да все боже как можно было повестись на откровенный троллинг местами жирный

Иди развивайся. 

8 минут назад, i use arch btw сказал:

Да все боже как можно было повестись на откровенный троллинг местами жирный

Иди развивайся. 

ты слишком перегнул палку. Если это был "троллинг" то ты слишком сильно выпендривался "патриотик". Теперь просьба закрыть тему, раз уж она не имеет больше никакого смысла

Только что, _PikachuMG_ сказал:

ты слишком перегнул палку. Если это был "троллинг" то ты слишком сильно выпендривался "патриотик". Теперь просьба закрыть тему, раз уж она не имеет больше никакого смысла

Как хочу, так и перегинаю. 

9 часов назад, MinerFox34 сказал:

Правила прочитал бы, перед тем как такие темы писать

9 часов назад, AHapx7cT сказал:

бред

Как же легко местных обитателей байтить

форумчане, зачем вы повелись то на полуумного этого? он же специально пост такого характера написал, чтобы повыеживаться. не тратьте время, лучше подарите маме цветы и папе машину

2 часа назад, IIIap сказал:

форумчане, зачем вы повелись то на полуумного этого? он же специально пост такого характера написал, чтобы повыеживаться. не тратьте время, лучше подарите маме цветы и папе машину

Я оказался гениальнее вас всех, т.к. смог идеально предсказать реакцию на пост, воспользовавшись вашими возрастными способностями.Это и есть интеллект: использовать ситуацию и имеющиеся данные для манипуляций. 

6 минут назад, i use arch btw сказал:

Я оказался гениальнее вас всех, т.к. смог идеально предсказать реакцию на пост, воспользовавшись вашими возрастными способностями.Это и есть интеллект: использовать ситуацию и имеющиеся данные для манипуляций. 

повеселился? теперь гуляй и закрой пост. Он не имеет значения, "манипулятор" хренов

4 часа назад, i use arch btw сказал:

бред

В 15.08.2025 в 13:31, i use arch btw сказал:

У моей страны нет цели промывать кому-то мозги, в отличие от западных бездуховных империалистов. 

Нетрадиционные ценности, конечно же. 

Ну вообще-то империалисты как раз РФ ведь кто ещё до сих пор не оставил те ценности, доказательством этому является этот пост, я понимаю что не все такие как ты, но правительство РФ именно такое и пытается внушить гражданам - "У нас есть свои традиции, то что пытается внушить нашему народу не наши традиции и культуру надо запретить, вдруг против нас пойдут", в отличии от остального мира который давно перестал заботиться о таких мелочах, если народ может сменить традиции из-за какой-то игры, то в этом народе пора начать сомневаться, задумайся!
Примечание:

Красным выделено слово которое не является правдой, а чем-то ближе к фантазиям!
Также хочу сказать что я не пытаюсь никого оскорбить и это моё объективное мнение, которое не обязательно является правдой.

В 16.08.2025 в 12:37, i use arch btw сказал:

Признаю, даже спорить не буду, тебе пора не на форумах сидеть, а идти открывать свой бизнес, ты как раз сможешь найти нормальных инвесторов. Ну а если серьёзно это явление вызвано тем что это форум - он был создан для обсуждений, и то что ты смог предугадать что твою тему будут так обсуждать, когда ты сделал такое заявление не должно казаться чем-то гениальным.

Кстати удачи в начинаниях, чтоб твой бизнес рос и развивался, и ты не использовал свой гениальный ум для того чтоб байтить школоту на форумах. 👍

5 hours ago, sdqwer said:

лучший рейджбайт который я видел

Ну нз, когда впервые увидел, вообще не думал, что кто-то решит наспамить страницу текста

В 13.08.2025 в 18:39, i use arch btw сказал:

Ни для кого не является секретом тот факт, что майнкрафт давно является не инди игрой, а настоящим оружием в руках западной корпорации Майкрософт, которая распространяет интересы враждебно настроенных по отношению к нашей стране правительств. Через майнкрафт и прочие игры западный империализм транслирует в умы школьников совершенно чуждые русскому народу ценности, что оказывает крайне неблагоприятное воздействие на их психику. В наиболее запущенных случаях это перерастает в самый настоящий экстремизм. Обычная на первый взгляд игрушка создает будущих изменников родины, которые будут следовать либеральной лжи

Подводя итог, как минимум до окончания Специальной Военной Операции РКН и прочим правительственным структурам необходимо ограничить доступ к игре и ее серверам на территории страны. Российским разработчикам должна быть поручена разработка отечественной альтернативы с возможностью переноса всех серверов, ранее работавших на базе майнкрафта. 

ну поплачь не играй если не нравится а адекватные будут и дальше удольвлетворять потребности свободы мысли и самовыражения вместо принимания на веру любой пропаганды чего бы то ни было и веры что у нас в стране все хорошо

11 часов назад, Fanatiq61 сказал:

ну поплачь не играй если не нравится а адекватные будут и дальше удольвлетворять потребности свободы мысли и самовыражения вместо принимания на веру любой пропаганды чего бы то ни было и веры что у нас в стране все хорошо

Этот филосфоский труд, сравнимый с учениями Конфуция, меня определенно заставил поменять свою позицию. 

Ну типо.....
а как запретить?

Сервера Моджанг? ну, скачать версию из других источников. Таких дофига появится если закроют.
Сервера майна? все перейдут на локальные не известные сервера на личных пк.
А что ещё? Вирус удаляющий майн с компа? Ну это совсем бред.

P.S. Этот топик заставил меня скачать все версии майна и теперь вы знаете, сколько они весят:
image.png.37e75fc9f0586f4527dce464f5fe493a.png
Если что то там все снапшоты+версии и OptiFine и Forge, так же парочка Fabric версий, не все

А тут только оф релизы+первоапрельские:
image.png.77527f131ec49f5c6b6129e87ec61d44.png

• 2 месяца спустя...
В 13.08.2025 в 18:39, nullptr сказал:

Ни для кого не является секретом тот факт, что майнкрафт давно является не инди игрой, а настоящим оружием в руках западной корпорации Майкрософт, которая распространяет интересы враждебно настроенных по отношению к нашей стране правительств. Через майнкрафт и прочие игры западный империализм транслирует в умы школьников совершенно чуждые русскому народу ценности, что оказывает крайне неблагоприятное воздействие на их психику. В наиболее запущенных случаях это перерастает в самый настоящий экстремизм. Обычная на первый взгляд игрушка создает будущих изменников родины, которые будут следовать либеральной лжи

Подводя итог, как минимум до окончания Специальной Военной Операции РКН и прочим правительственным структурам необходимо ограничить доступ к игре и ее серверам на территории страны. Российским разработчикам должна быть поручена разработка отечественной альтернативы с возможностью переноса всех серверов, ранее работавших на базе майнкрафта. 

Все потому - что атмосферное оптическое явление, разноцветная дугообразная полоса на небесном своде, включающая плавно переходящие друг в друга оттенки от фиолетового до красного влияет плохо на детишек.

1 час назад, KelsiDev сказал:

апартеид

Да

23 минуты назад, Гексафторид сказал:

Все потому - что атмосферное оптическое явление, разноцветная дугообразная полоса на небесном своде, включающая плавно переходящие друг в друга оттенки от фиолетового до красного влияет плохо на детишек.

Да

В 13.08.2025 в 22:39, Koncricia De la Vado сказал:

Всецело поддерживаю данную инициативу. Предлагаю написать письмо в роскомнадзор с данным предложением. В качестве отечественной альтернативы может выступить "Копатель онлайн 2".

В 01.11.2025 в 20:51, Гексафторид сказал:

Ты нахрена это Кремлеблевотовскую чушь поднял? Зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...