Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 Я знаю что можно проверять ливание из игры с помощью скорборда leave_game. Но при таком раскладе, я смогу отчистить скорборд только после того как игрок заново войдёт. Это в общем то не сильно критично, но все таки не приятно. Так как скорборд будет хранить счёт игроков которые могут и не вернуться. Помогите кароч сделать так, чтобы игрок исчезал не оставляя следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 execute as @a run scoreboard players operation @s temp_obj = @s score scoreboard players reset * score execute as @a run scoreboard players operation @s score = @s temp_obj scoreboard players reset * temp_obj Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 @GhostoFBU Капец, оно работает)) Спасибо большое, я бы не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 4 минуты назад, Sench_mp4 сказал: @GhostoFBU Капец, оно работает)) Спасибо большое, я бы не додумался могу поделиться своим датапаком который может выполнять команды с макросом в виде ника игрока, для соответствующего игрока после его выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 14 минут назад, Rozy сказал: могу поделиться своим датапаком который может выполнять команды с макросом в виде ника игрока, для соответствующего игрока после его выхода Поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 19 часов назад, Sench_mp4 сказал: Поделись) напи мне в дс, я тебе скину и покажу как пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти