Гефест Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 Здравствуйте у меня возникла проблема в создании карты. (17:00-19:50) У меня есть две разных команды это Yellow и Green (команда создана в /team). Я хочу чтоб Игроки в команде Yellow видели эффект свечение у своих тимы которые в той же команде но не видели свечение у команды Green. И так же с командой Green чтоб Игроки в команде Green видели эффект свечение у своих тимы которые в той же команде но не видели свечение у команды Yellow. Я использую эти команды: Желтые: /execute as @a[team=Yellow,tag=!GreenTeam] run effect give @s minecraft:glowing infinite 40 true /team modify Yellow seeFriendlyInvisibles true /team modify Yellow seeFriendlyInvisibles false /team modify Yellow friendlyFire false Зеленые: /execute as @a[team=Green,tag=!YellowTeam] run effect give @s minecraft:glowing infinite 40 true /team modify Green seeFriendlyInvisibles true /team modify Green seeFriendlyInvisibles false /team modify Green friendlyFire false (20:00) Цвет свечения работает, само свечение работает. Для эксперимента я использовал 2 акка. Mr1 и Mr2 . Mr1 был в зеленой команде а Mr2 в желтой. После использования команд они видели свечение друг друга. Один святился желтым другой зеленый. Я итак вымотался я по случайности попал в две петли телепортации смог только через пол часа выйти из нее тем самым повредив свою карту. Я еще думаю что то что я хочу сделать это невозможно из за механики Майнкрафта. Мои команды не помогают но дают свечение помогите если сможете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimputik Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 я хотел написать че то правильное но потом забылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 Ну бывает, если вспомнишь пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Нельзя. Только через плагины или моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Если вы знаете то можете назвать пару модов которые позволяют это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 samopis.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти