Anderos115 Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Есть датапак (недоделанный) который на 1.21 прекрасно себя чувствует, но когда я захотел нового контента загрести с 1.21.8 то получил вагон и маленькую тележку ошибок в консоль. Вопрос такой: что изменили в синтаксисе команд? С attribute более-менее разобрался. -Нельзя @a писать -Убрали приписки generic, player и т.д. С tellraw полная задница. Именно в плане кликабельного текста. как переписать что бы работало не разобрался Есть ли ещё какие-то проблемы при переходе? Если что я пока что даже не начинал ничего переписывать, так что неработающей недоделки под 1.21.8 нету, только старый 1.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 для tellraw советую использовать сайт gamergeeks tellraw generator, там можно просто в import вставить свою команду со старой версии, и сверху выбрать выбрать java 1.21.6-1.21.8 и сайт сам за тебя переделает команду под новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Либо я тупой, либо импорт не работает, либо у меня команды слишком замудрёные.... Я как ни крутил в выводе всегда "Hello World" Только если заново на сайте набивать... но это уже маразм, проще найти различия и через замену команды подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Я разобрался с tellraw, немного поэкспериментировав на сайте и в игре. Раньше было так: tellraw @a {"text":"","extra":[{"text":"123","color":"white","bold":true,"click_event":{"action":"run_command","value":"/say 123"},"hoverEvent":{"action":"show_text","contents":"123"}}]} А теперь так: tellraw @a [{"text":"123","color":"white","bold":true,"click_event":{"action":"run_command","command":"/say 123"},"hoverEvent":{"action":"show_text","value":"123"}}] Нахера это переделали? Это не у меня спрашивать а у разрабов но слава богу поняли и разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 https://misode.github.io/changelog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти