Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Как играть вместе с другом, вместе зайти на карте Puzzle и Почему карта не отображается у меня в игре?

Sasha_1

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Доброго времени суток! Возникла проблема и недопонимание, хотела узнать. Первое, у меня не отображается сама карта. Сделала всё, что нужно было распаковала и загрузила файлы в saves, но заходя в игру карты будто бы и нет. Лаунчер TLauncher, версию также ставила 1.21.7. Что можно сделать с этим? Второе, я не понимаю и нигде не нашла инфоомацию как подключиться вместе с другом к карте и играть на ней вместе?

28 минут назад, Sasha_1 сказал:

Доброго времени суток! Возникла проблема и недопонимание, хотела узнать. Первое, у меня не отображается сама карта. Сделала всё, что нужно было распаковала и загрузила файлы в saves, но заходя в игру карты будто бы и нет. Лаунчер TLauncher, версию также ставила 1.21.7. Что можно сделать с этим? Второе, я не понимаю и нигде не нашла инфоомацию как подключиться вместе с другом к карте и играть на ней вместе?

1. Что именно ты распаковала? Может ты саму папку карты, а не архив распаковала? Как оно выглядит?
2. Зайти можешь попробовать через RadminVPN или подобные программы, или хостинги вроде Aternos

2 hours ago, Sasha_1 said:

Первое, у меня не отображается сама карта.

Как выглядит архив?

Лаунчер TLauncher

Не используйте тлаунер. На пиратке единственно верное решение -- играть через легаси лаунчер

Второе, я не понимаю и нигде не нашла инфоомацию как подключиться вместе с другом к карте и играть на ней вместе?

https://youtu.be/Y6Dh8lbZNns

А ещё Ты ошиблась разделом форума. Сверху буквально висит надпись В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

8 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

Не используйте тлаунер. На пиратке единственно верное решение -- играть через легаси лаунчер

Здравстввуйте, Установила легаси лаунчер , установила туда карту и все вышло! Спасибо за помощь. Насчет подключения в игру с другом вы отправили видео, думаю разберемся сейчас. Спасибо еще раз за помощь!

8 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

А ещё Ты ошиблась разделом форума. Сверху буквально висит надпись В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Прошу прощения, не увидела и написала тут. На каком форуме тогда можно задавать вопросы, можете , пожалуйста, подсказать?

4 hours ago, Sasha_1 said:

Прошу прощения, не увидела и написала тут. На каком форуме тогда можно задавать вопросы, можете , пожалуйста, подсказать?

Чаще всего вопросы задают в этих двух разделах

https://minecraft-inside.ru/forum/forum/2-обсуждение-игры/

https://minecraft-inside.ru/forum/forum/3-технические-проблемы/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...