k23515 Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 я создал отсталый сайт сделаный отсталым но не знаю как выпустить его там есть все загрузить видео посмотреть видео но как выложить на общий доступ? лол там даже можно ставить лайки бесконечно кому интерестно в тг могу скинуть этот файл но сайт будет виден только вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k23515 Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 сделал обнову теперь можно зарегистрироватся и зайти на свой аккаунт тут я буду писать все свои ошибки и баги также обновления все пишется с deep seek он делает нормальные скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k23515 Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 обход защиты от всплывающих окон есть(я просто не знаю как у себя его отключить) а иза него у меня проблемы никакие кнопки не нажимаются все отложу все до завтра а то уже тресет спать жестко хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 12 часов назад, k23515 сказал: я создал отсталый сайт сделаный отсталым но не знаю как выпустить его там есть все загрузить видео посмотреть видео но как выложить на общий доступ? лол там даже можно ставить лайки бесконечно кому интерестно в тг могу скинуть этот файл но сайт будет виден только вам На чем делал? Подозреваю, что на Flask. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти