Гефест Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Здравствуйте у меня возникла проблема с командами. Я хочу создать магазин на командных блоках но без scorebord. Я нажимаю на кнопку и командный блок забирает у меня 10 алмазов и выдает яблоко, но если у меня нет алмазов то команда не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 2 часа назад, Гефест сказал: без scorebord В данном случае он нужен: scoreboard objectives add shop dummy execute store result score .item_count shop run clear @p minecraft:diamond 0 execute if score .item_count shop matches ..9 run tellraw @p "Недостаточно алмазов! Нужно 10 или больше." execute if score .item_count shop matches 10.. run clear @p minecraft:diamond 10 execute if score .item_count shop matches 10.. run give @p minecraft:apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 execute as @a at @s if items entity @s weapon.mainhand minecraft:diamond[minecraft:count=10] run item replace entity @s weapon.mainhand with minecraft:iron_ingot 10 эта шляпа работает только если у тебя в руке ровно 10 алмазов, не больше и не меньше. На скорбордах по изящнее будет кнш и алмазы нужно обязательно в руке держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 execute as @p if predicate {"condition":"minecraft:entity_properties","entity":"this","predicate":{"type_specific":{"type":"minecraft:player"},"slots":{"container.*":{"items":"minecraft:diamond","count":{"min":10}}}}} run clear @s diamond 10 Цепной, условный: give @p apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 а версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 /give @a[sort=nearest,limit=1] minecraft:apple 1 /execute as @a[sort=nearest,limit=1] if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{slots:{"hotbar.*":{items:"minecraft:diamond",count:10}}}} run clear @s minecraft:diamond 10 порядок снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти