vfbyrhfan9 Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Я создал мир креатив и построил платформу на небе, пока меня не было там выпал снег. НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я БЫЛ НЕ В СНЕЖНОМ БИОМЕ! Или в акациевом биоме снег ВЫПАДАЕТ? Это мистика или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Как знаю, с определённого значения координаты Y в любом биоме будет выпадать снег вместо дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 3 часа назад, Сефа сказал: Как знаю, с определённого значения координаты Y в любом биоме будет выпадать снег вместо дождя. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ry1k Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Даже если там и чисто теоретически не должен идти снег (хотя он должен) то это скорее просто баг, нежели проявление мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти