Перейти к содержанию

мистика на 1.12.2 mysticism on 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Я спокойно создал мир на 1.12.2,по началу все было нормально,но вот спустя несколько игровых дней майнкрафта начались странност.Я наткнулся на поляну обрезанных деревьев,потом нашел деревню,в деревне все было хорошо,но когда я отошел от деревни на другую поляну,я увидел ЭТО.Я НЕ СТРОИЛ ЭТО!!!!!!!!!!!Я выложил видео на ютуб канал.

I calmly created a world on 1.12.2, at first everything was fine, but after a few days of playing Minecraft, strange things started to happen. I came across a clearing of cut trees, then I found a village, everything was fine in the village, but when I walked away from the village to another clearing, I saw THIS. I DID NOT BUILD THIS!!!!!!!!!!! I posted a video on the YouTube channel:@Neblithe

2025-10-07_18_03_31.png.ed0dffef16feb33216423845d7193ac4.png

2025-10-07_15.55.19.png

В 08.10.2025 в 20:10, Sav1tar сказал:

Скинь свой мир если не трудно

ладно,дело было вечером делать было нечего мне,ну это рофл,конечно я сам это все сделал,скучно было решил вот так придумать типо историю

В 10.10.2025 в 10:48, Neblithe сказал:

ладно,дело было вечером делать было нечего мне,ну это рофл,конечно я сам это все сделал,скучно было решил вот так придумать типо историю

А я уже реально поверилi(3).jpeg.123c00077f0575505a7043c8e3331b51.jpeg

Только что, Пиксик сказал:

А я уже реально поверилi(3).jpeg.123c00077f0575505a7043c8e3331b51.jpeg

ну я сам ищу мистику на версиях,может когда-нибудь реально что-то найду:)

34 минуты назад, Sav1tar сказал:

А нормально типо вот это на 1.5_01 бете?Может баг я хз,зашел на эту версию поискать мистику.Рядом нет снежного биома и льда тоже,я не разбираюсь в старых версиях,может это норм я хз

2025-10-10_15.02.00.png

На счет снега могу сказать что это вполне может быть обычный баг генерации из-за чего и в какой-то части пошел снег, ну а во втором тут даже разбирать нечего, обычная генерация, если бы было на поверхности из булыжника или что-то подобное то было бы странно, а так это обычная генерация.

В 10.10.2025 в 15:24, Neblithe сказал:

и еще,я понимаю что именно это фото не мистика,но просто прикреплю2025-10-10_15_24_04.png.17c79561b7cf29291498bb37d7bcf212.png

омг это крест

• 5 недель спустя...
В 10.10.2025 в 15:24, Neblithe сказал:

и еще,я понимаю что именно это фото не мистика,но просто прикреплю2025-10-10_15_24_04.png.17c79561b7cf29291498bb37d7bcf212.png

о бета 1.5_01 ну и бета такая столько людей говорили что херобрин там обитает много лет не могли разоблачить,лад если с мистикой на старых версиях понятно-это баги и недороботки,то на новых версиях это уже либо тоже баг либо уже че то не понятное

В 10.10.2025 в 12:52, Neblithe сказал:

ну я сам ищу мистику на версиях,может когда-нибудь реально что-то найду:)

ты ищешь мистику? я не шарю мистика это или нет, но мой мир майнкрафт с модами(Create, Hex Casting, Ice and Fire, orbital railgun)  происходят странные вещи сначала листва обрезанная по чанку дальше блоки или вещи которых не было и в конце я и мой друг так сказать умерли без возможности воскрестнуть (это было просто выживание) сервер могу дать, но не сейчас это мир друга который будет только завтра. просто доп инфа: я играю на пиратке(ТЛаунчер сервер сделан в атерносе) под смертью я имею в виду то что мы застряли в одной точке. я постоянно падаю в пустоту а мой друг не может сдвинуться с места его скин потемнел. появлялись вещи и блоки из вещей появился большой не достроенный портал я его достроил из вещей появилась книга на удачу три сейчас у меня есть алмазная кирка на удачу три на этом всё. 

Я помню как однажды случилось что-то очень странное.

Я играл в постоянно обновляющиеся мире(просто раз в какое-то время обновлял версию), ещё я играл в одиночной игре,сложность обычная,

Жил я на спавне и под землёй был каньён,там я поставил платформу для удобства, и однажды стаю на краю каньена смотрю на лаву и вдруг меня кто-то толкает я подумал что это зомби но его я не слышал я вернулся а там никого, я несколько раз осмотрел каньён но там никого не было.

Заранее сарян ни сида ни версии я не помню мир я потом удали через какое-то время, если что это java версия.

• 7 месяцев спустя...

Привет, пойдешь в команду искателей мистики? мне как раз нужны участники. мы можем играть и на 1.20.1 то и на 1.0 смотря на версию мифа

5 минут назад, ждун сказал:

Привет, пойдешь в команду искателей мистики? мне как раз нужны участники. мы можем играть и на 1.20.1 то и на 1.0 смотря на версию мифа

а историю темы не судьба посмотреть?

поэтому

ГРЫЖА!

В 07.10.2025 в 18:08, Neblithe сказал:

Я спокойно создал мир на 1.12.2,по началу все было нормально,но вот спустя несколько игровых дней майнкрафта начались странност.Я наткнулся на поляну обрезанных деревьев,потом нашел деревню,в деревне все было хорошо,но когда я отошел от деревни на другую поляну,я увидел ЭТО.Я НЕ СТРОИЛ ЭТО!!!!!!!!!!!Я выложил видео на ютуб канал.

I calmly created a world on 1.12.2, at first everything was fine, but after a few days of playing Minecraft, strange things started to happen. I came across a clearing of cut trees, then I found a village, everything was fine in the village, but when I walked away from the village to another clearing, I saw THIS. I DID NOT BUILD THIS!!!!!!!!!!! I posted a video on the YouTube channel:@Neblithe

2025-10-07_18_03_31.png.ed0dffef16feb33216423845d7193ac4.png

2025-10-07_15.55.19.png

в я что говорил это все ПРАВДА

5 часов назад, ждун сказал:

могу я говори свой дискрд

ээ поч мое сообщение скрыто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...