PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: Это если считать со снапшота? Просто я потыкал и забил, мне бы размер текста менять и было бы имбой размер менять нельзя, только если вставить текст в сущность text_display и менять значение transformation сущности. самое крутое в том, что это позволяет красить блоки и предметы, а ещё настраивать прозрачность и рендер сквозь блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 2 минуты назад, PhoenixTechu сказал: размер менять нельзя, только если вставить текст в сущность text_display и менять значение transformation сущности ну а я о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 3 минуты назад, Shomen сказал: размер текста менять и было бы имбой полностью согласен, я сам этого жду, хочу делать кастомные интерфейсы внутри диалогов, книг, мешков и других предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 3 минуты назад, PhoenixTechu сказал: размер менять нельзя, только если вставить текст в сущность text_display и менять значение transformation сущности. самое крутое в том, что это позволяет красить блоки и предметы, а ещё настраивать прозрачность и рендер сквозь блоки хм, серверсайд схематика Только что, PhoenixTechu сказал: полностью согласен, я сам этого жду, хочу делать кастомные интерфейсы внутри диалогов, книг, мешков и других предметов довольствуемся шрифтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 3 минуты назад, Shomen сказал: хм, серверсайд схематика да! я тоже подумал в первую очередь об этом, но не в контексте схематики, а как идею для карты, где можно указывать положение для установки необходимых блоков, заместо "Можно поставить на" самая крутая фича, это улучшенная оптимизация минимум в 6 раз, ведь теперь конструкции из дисплей сущностей будут односторонними, а не из полноценных блоков/предметов, а ещё это позволяет создавать одностороннее стекло и много другого те же самые кастомные блоки из голов игроков многим сильнее жрали производительность, чем если бы использовалась только лицевая сторона, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 6 минут назад, PhoenixTechu сказал: да! я тоже подумал в первую очередь об этом, но не в контексте схематики, а как идею для карты, где можно указывать положение для установки необходимых блоков, заместо "Можно поставить на" самая крутая фича, это улучшенная оптимизация минимум в 6 раз, ведь теперь конструкции из дисплей сущностей будут односторонними, а не из полноценных блоков/предметов, а ещё это позволяет создавать одностороннее стекло и много другого те же самые кастомные блоки из голов игроков многим сильнее жрали производительность, чем если бы использовалась только лицевая сторона, как сейчас точно, картинки в чат можно делать сколько место будет занимать изображение 512 на 512 в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 9 минут назад, Shomen сказал: точно, картинки в чат можно делать сколько место будет занимать изображение 512 на 512 в чате? между строками есть зазор в 1 пиксель, а ещё данное количество голов превышает ширину чата, так что у всего есть свой предел, зато через text_displays можно делать изображения с любым разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 7 часов назад, Sench_mp4 сказал: ЧТОООООО, я челюсть уранил как увидел. Моё предположение что это text_display я видел как с помощью них 3д модели делать умудряются, а ещё их можно показывать через блоки, но как точно это сделано я хз. Очень хочу прибрать к рукам такую штуку :) АААА я кажется разгадал в чём прикол. У тебя табличка в инвентаре. не уш то текстурпак с font ?) вот мини гайдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 4 часа назад, PhoenixTechu сказал: вот мини гайдик ачё на мини гайдике у меня нет права на просмотр :( Я правильно понял что они добавили возможность брать текстуру откуда угодно и пихать её почти куда угодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 21 минуту назад, Sench_mp4 сказал: ачё на мини гайдике у меня нет права на просмотр :( Я правильно понял что они добавили возможность брать текстуру откуда угодно и пихать её почти куда угодно?) правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 2 часа назад, Sench_mp4 сказал: ачё на мини гайдике у меня нет права на просмотр :( Я правильно понял что они добавили возможность брать текстуру откуда угодно и пихать её почти куда угодно?) почти откуда угодно, есть некоторые ограничения, но в целом не критичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 В 19.10.2025 в 07:54, PhoenixTechu сказал: а что за мод ну вот эти стелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: а что за мод ну вот эти стелочки аксиом https://modrinth.com/mod/axiom ч1мпл и PhoenixTechu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 11 часов назад, ArtemLog2 сказал: а что за мод ну вот эти стелочки инструмент для работы с блок дисплеями, а так же для редактирования мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчез Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 В 19.10.2025 в 20:00, PhoenixTechu сказал: почти откуда угодно, есть некоторые ограничения, но в целом не критичные А как это сделать так как я пытаюсь сделать карту типо по сериалу алана беккера Animation VS Minecraft и мне надо это сделать. Можешь подсказать как это сделать? В 18.10.2025 в 20:49, PhoenixTechu сказал: Ребят, вопрос не по теме, угадайте как это сделано Ну и это В 19.10.2025 в 09:27, PhoenixTechu сказал: ого! ты пока что ближе всех в догадках, но здесь нет дополнительных ресурсов, только 1 команда. могу немного подпитать твой интерес и удивление :) и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчез Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: Я пытался сделать gui/sprites/hud/hotbar но ничего не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчез Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 В 18.10.2025 в 23:39, PhoenixTechu сказал: как только кто-то догадается, как оно устроено, выложу гайд Есть пару вариантов text, block, item эти только можно делать прикольчики и я их раньше делал (Про item вообще забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 16 часов назад, MrKlayn сказал: Есть пару вариантов text, block, item эти только можно делать прикольчики и я их раньше делал (Про item вообще забыли) я уже выложил гайд https://minecraft-inside.ru/forum/topic/260673-гайд-на-новые-компоненты-текста-1219-25w32a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчез Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 09.11.2025 в 13:36, PhoenixTechu сказал: я уже выложил гайд https://minecraft-inside.ru/forum/topic/260673-гайд-на-новые-компоненты-текста-1219-25w32a/ Да я уже смотрел только инвернтарь это моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 14 часов назад, MrKlayn сказал: Да я уже смотрел только инвернтарь это моды? это был самый примитивный пример использования новых текстовых компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчез Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 час назад, PhoenixTechu сказал: это был самый примитивный пример использования новых текстовых компонентов Ну да но я хочу сказать просто как это пример сделать если гайд есть, но над игроком и прямое изображение его инвентаря как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 07:31, MrKlayn сказал: Ну да но я хочу сказать просто как это пример сделать если гайд есть, но над игроком и прямое изображение его инвентаря как сделать? через text_displays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 https://drive.google.com/file/d/1-3MPge2Sz9415SzbnDb_XpLdu8uEu1Yj/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 В 29.10.2025 в 21:38, Rozy сказал: аксиом https://modrinth.com/mod/axiom @shrekus то, что у тебя сайт не грузит, проблема не человека, который дал ссылку, а РКН. так что не ной и качай впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчез Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 7 часов назад, PhoenixTechu сказал: https://drive.google.com/file/d/1-3MPge2Sz9415SzbnDb_XpLdu8uEu1Yj/view?usp=sharing 洙湩捥慲瑦琺潯瑬灩摟獩汰祡 树摩敤彮潣灭湯湥獴 洖湩捥慲瑦挺湡灟慬散潟n 洖湩捥慲瑦挺湡灟慬散潟੮ Ѐ 戆潬正s⌚業敮牣晡㩴業敮扡敬猯潨敶l 戆潬正s⌛業敮牣晡㩴業敮扡敬瀯捩慫數ࠀ汢捯獫ᜀ洣湩捥慲瑦洺湩慥汢⽥潨e 戆潬正s⌗業敮牣晡㩴業敮扡敬愯數 挅畯瑮 挀 椂d洢湩捥慲瑦洺獯祳损扯汢獥潴敮獟慴物s 猄潬t Что это за Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 54 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти