Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 Хочу чтобы игроки до определённого момента не могли сломать дипслейт и всё из него вытекающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 1. Через постоянный рейкаст 2. Выдать предмет, который может ломать любой блок в режиме приключения, но блок дипслейта будет ломать долго: /give @p minecraft:stick[minecraft:can_break={},minecraft:tool={rules:[{blocks:"minecraft:deepslate",speed:0.000000001}]}] Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 @GhostoFBU Какой рейкастинг лучше использовать? Надо же ещё понять в каком месте блок сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 Ладно, я дурачёк, я придумал дурацкий способ сделать то что я хочу и меня этот способ устраивает execute as @e[type=minecraft:item,nbt={Item:{id:"minecraft:cobbled_deepslate"}}] at @s run fill ~ ~ ~ ~ ~ ~ minecraft:deepslate execute as @e[type=minecraft:item,nbt={Item:{id:"minecraft:cobbled_deepslate"}}] at @s if block ~ ~ ~ minecraft:deepslate run kill @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти