kott2x Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Sheridan, Pelmenchik1, DJENTELMEN и 3 других 1 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmenchik1 Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott2x Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 33 минуты назад, ArtemLog2 сказал: и что Тебя не смущает то что у меня есть плащ официального разработчика mojаng? + Я просто делюсь тем чем добился Спасибо Хотя бы смогла говорится В чём суть) И кстати если не веришь я могу доказать *смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 17 минут назад, kott2x сказал: Тебя не смущает то что у меня есть плащ официального разработчика mojаng? + Я просто делюсь тем чем добился Спасибо Хотя бы смогла говорится В чём суть) И кстати если не веришь я могу доказать *смог ну что могу сказать клуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 2 часа назад, kott2x сказал: Это же AMOGUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 1 час назад, kott2x сказал: Тебя не смущает то что у меня есть плащ официального разработчика mojаng? + Я просто делюсь тем чем добился Спасибо Хотя бы смогла говорится В чём суть) И кстати если не веришь я могу доказать *смог на джаве тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott2x Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 48 минут назад, Shomen сказал: на джаве тоже? Да 1 час назад, Пиксик сказал: Это же AMOGUS Это официальный плащ разработчика mojang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott2x Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 18 часов назад, смегевемене сказал: как тебе не стыдно обманывать братьев наших меньших?... они ведь реально поверят в то что ты играешь в майнкрафт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 А на какой должности ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 гений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 извините что огорчаю но там не все плащи я посмотрел в интернете их там еще очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJENTELMEN Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 В 26.10.2025 в 19:54, Tyler Durden сказал: гений... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти