Кирилл2390 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 привет Alive, Hibbe и Гексафторид 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pira06 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 привет я могу играть привет я могу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrenty336 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark00064 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 pira06 го вместе поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 18:24, Wrenty336 сказал: Я могу давно тебя тут не было. жаль редко заходишь тут довольно весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 15.11.2025 в 18:24, Wrenty336 сказал: Я могу Будешь возвращаться на форум? хотя какая разница аргументируй свой тот прошлый поступок, предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, Hibbe сказал: Будешь возвращаться на форум? хотя какая разница аргументируй свой тот прошлый поступок, предатель ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 15 минут назад, Collapse сказал: ты о чем Это долго, но точно скажу: он мой личный предатель (не оскорбляю его, а говорю как есть) Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: Это долго, но точно скажу - человек предатель, высокомерный и полнейший лицемерный человек (не оскорбляю его, а говорю как есть) кого предал? тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: кого предал? тебя? Если ты заметил, то я цитирую какого-то рандома который просто оставил сообщение и все, но по факту да он предал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: Если ты заметил, то я цитирую какого-то рандома который просто оставил сообщение и все, но по факту да он предал меня а че он наделал если прям совсем кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: а че он наделал если прям совсем кратко Если кратко: строили карту а тут потом бац, "уезжает", говорит "я в лагере" а на самом деле обнаруживаю его у стримера. я хотел очень серьезно поговорить тогда но блокнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Hibbe сказал: обнаруживаю его у стримера дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: дома? когда играл он с ним. он даже про него ни слова мне не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: когда играл он с ним. он даже про него ни слова мне не сказал боюсь спросить во что играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: боюсь спросить во что играл? в майнкрафт в ванилу Хотя возможно я там сам виноват, что я так сильно давил на ответ, но я очень сильно обозлился на него как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: в майнкрафт в ванилу это такая новая ролевая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: это такая новая ролевая игра? троллить начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: троллить начинаешь? смотря кого может его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Hibbe сказал: троллить начинаешь? Как будтобы он заканчивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: смотря кого может его Я в другой теме про него расскажу, там же будет все подробно, может, там и станет понятне, а это я так понастольгировать пришел + по приколу написать ему и цитировать почему вообще @нет стен удивил мой комментарий. аргументируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Hibbe сказал: Я в другой теме про него расскажу, там же будет все подробно, может, там и станет понятне, а это я так понастольгировать пришел + по приколу написать ему и цитировать Согласен. Весь форум должен про их со стримером "майнкрафты" узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Согласен. Весь форум должен про их со стримером "майнкрафты" узнать можешь кстати зайти в него профиль, "Мой контент" и полистать там что он делал, может, узнаешь для себя интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Hibbe сказал: можешь кстати зайти в него профиль, "Мой контент" и полистать там что он делал, может, узнаешь для себя интересное У него два поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Collapse сказал: У него два поста 7* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти