bober4uk_ Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Делаю датапак, и у каждой сущности есть свой "унификатор" в виде тэга с никнеймом персонажа вызваный макрофункцией $tag @e[tag=Checker.jmt] add $(display) И мне надо сверять в отдельной функции Tags[0] = storage minecraft:name tags И если равны то выполнять команду Либо предложите другой вариант "унификации" и последующею проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 1 час назад, bober4uk_ сказал: Делаю датапак, и у каждой сущности есть свой "унификатор" в виде тэга с никнеймом персонажа вызваный макрофункцией $tag @e[tag=Checker.jmt] add $(display) И мне надо сверять в отдельной функции Tags[0] = storage minecraft:name tags И если равны то выполнять команду Либо предложите другой вариант "унификации" и последующею проверку уточни какой конечный результат ты хочешь получить, я правильно понимаю что ты хочешь сделать привязку одного объекта к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 10 часов назад, bober4uk_ сказал: Делаю датапак, и у каждой сущности есть свой "унификатор" в виде тэга с никнеймом персонажа вызваный макрофункцией $tag @e[tag=Checker.jmt] add $(display) И мне надо сверять в отдельной функции Tags[0] = storage minecraft:name tags И если равны то выполнять команду Либо предложите другой вариант "унификации" и последующею проверку Не совсем понял, тебе надо сравнить тег у сущности и storage? Если это так, то попробуй /execute store result score ник_длясохр ЗадачаДляХранения run data modify storage minecraft:стораж ну_ты_пон set from entity сущность Tags[0] Если тег будет =, то значение в скорборд будет 0 Если тег не будет =, то значение в скорборд будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Система ID? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти