Перейти к содержанию

В датапаке не работает tick rate

cota5

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

У меня в датапаке функция tick rate 40, из-за этого не работает функция, тип пишет что в линии где этот тик ошибка на 0 позиции, как исправить?

>> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE]
даже с execute не робит

Версия 1.21.1-1.21.10

1 час назад, cota5 сказал:

У меня в датапаке функция tick rate 40, из-за этого не работает функция, тип пишет что в линии где этот тик ошибка на 0 позиции, как исправить?

>> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE]
даже с execute не робит

Версия 1.21.1-1.21.10

скорее всего проблема даже не в самой tick а в неправильной команде. перепроверь все команды которые написаны в датапаке

1 час назад, Hibbe сказал:

скорее всего проблема даже не в самой tick а в неправильной команде. перепроверь все команды которые написаны в датапаке

проблема в tick, приложенная ошибка указывает >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] что там после run не пойми что, а там tick rate 40

Только что, cota5 сказал:

проблема в tick, приложенная ошибка указывает >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] что там после run не пойми что, а там tick rate 40

на 4 строке у меня как раз команда с tick

Только что, ислек сказал:

Может ты фулл код скинешь, чтобы нормально можно было понять в чём проблема?

execute as @a if entity @s run tick rate 40

вот строка на которую жалуется

Только что, ислек сказал:

А разве нельзя просто сделать команду "tick rate 40"? Это же в целом серверная команда

я уже пробовал, тоже не работает

Только что, cota5 сказал:

я уже пробовал, тоже не работает

а на какой версии делаешь. на 1.16.5 я видел такой команды нет и в помине

Потому что у команды /tick необоходимый уровень прав 3-й, а датапаки могу использовать команды до 2 уровня прав. Тоже самое с командой /kick, /ban и т.д, через датапак их нельзя использовать. 

вот тут есть все команды и их уровень прав https://minecraft.wiki/w/Commands

Только что, garmxd сказал:

Потому что у команды /tick уровень прав 3, а датапаки могу использовать команды до 2 уровня прав. Тоже самое с командой /kick, /ban и т.д, через датапак их нельзя использовать. 

вот тут есть все команды и их уровень прав https://minecraft.wiki/w/Commands

уже заметил. сам когда проверял почему не работает она тупо не выполняется. так там даже не только через датапак там в целом через кб нельзя выполнить

3 часа назад, cota5 сказал:

даже с execute не робит

Версия 1.21.1-1.21.10

чувак к сожалению эта команда походу выполняется только через консоль. увы никак иначе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...