cota5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 У меня в датапаке функция tick rate 40, из-за этого не работает функция, тип пишет что в линии где этот тик ошибка на 0 позиции, как исправить? >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] даже с execute не робит Версия 1.21.1-1.21.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 1 час назад, cota5 сказал: У меня в датапаке функция tick rate 40, из-за этого не работает функция, тип пишет что в линии где этот тик ошибка на 0 позиции, как исправить? >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] даже с execute не робит Версия 1.21.1-1.21.10 скорее всего проблема даже не в самой tick а в неправильной команде. перепроверь все команды которые написаны в датапаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: скорее всего проблема даже не в самой tick а в неправильной команде. перепроверь все команды которые написаны в датапаке проблема в tick, приложенная ошибка указывает >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] что там после run не пойми что, а там tick rate 40 Только что, cota5 сказал: проблема в tick, приложенная ошибка указывает >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] что там после run не пойми что, а там tick rate 40 на 4 строке у меня как раз команда с tick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Только что, ислек сказал: Может ты фулл код скинешь, чтобы нормально можно было понять в чём проблема? execute as @a if entity @s run tick rate 40 вот строка на которую жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Только что, ислек сказал: А разве нельзя просто сделать команду "tick rate 40"? Это же в целом серверная команда я уже пробовал, тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Только что, cota5 сказал: я уже пробовал, тоже не работает а на какой версии делаешь. на 1.16.5 я видел такой команды нет и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Только что, Hibbe сказал: а на какой версии делаешь. на 1.16.5 я видел такой команды нет и в помине 1.21.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Потому что у команды /tick необоходимый уровень прав 3-й, а датапаки могу использовать команды до 2 уровня прав. Тоже самое с командой /kick, /ban и т.д, через датапак их нельзя использовать. вот тут есть все команды и их уровень прав https://minecraft.wiki/w/Commands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Только что, garmxd сказал: Потому что у команды /tick уровень прав 3, а датапаки могу использовать команды до 2 уровня прав. Тоже самое с командой /kick, /ban и т.д, через датапак их нельзя использовать. вот тут есть все команды и их уровень прав https://minecraft.wiki/w/Commands уже заметил. сам когда проверял почему не работает она тупо не выполняется. так там даже не только через датапак там в целом через кб нельзя выполнить 3 часа назад, cota5 сказал: У меня в датапаке функция tick rate 40, из-за этого не работает функция, тип пишет что в линии где этот тик ошибка на 0 позиции, как исправить? >> Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 4: Неверный аргумент для команды at position 31: ...ty @s run <--[HERE] даже с execute не робит Версия 1.21.1-1.21.10 чувак к сожалению эта команда походу выполняется только через консоль. увы никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти