IgguAn7 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Сделал сборку, там где был этот мод и oculus, мир не загружается. В ходе долгих расследований выяснилось что это из-за мода embeddium. У меня очень лагала та сборка, без этих двух модов особенно сильно. Забил на ту сборку и сказал новую. В новой сборке та же проблема... Зашёл - мир не грузит. Что делать?! Если что версия 1 20 1 forge, java 17 (вроде), rx6650xt, r5 5600, 16gb ram, в обоих сборках около 250 модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 час назад, IgguAn7 сказал: Сделал сборку, там где был этот мод и oculus, мир не загружается. В ходе долгих расследований выяснилось что это из-за мода embeddium. У меня очень лагала та сборка, без этих двух модов особенно сильно. Забил на ту сборку и сказал новую. В новой сборке та же проблема... Зашёл - мир не грузит. Что делать?! Если что версия 1 20 1 forge, java 17 (вроде), rx6650xt, r5 5600, 16gb ram, в обоих сборках около 250 модов Как думаешь, выбрать 5 фпс или 0? Ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Логи с неба не падают, да и мы не ясновидящие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogovdev Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 Попробуй удалить все тяжелые моды и запустить майн. Если зайдет то пк не вывозит, если так и не заходит, значит либо сборка модов кривая, либо сборка модов кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgguAn7 Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 у меня не с фпс проблема. просто мир не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти