PhoenixTechu Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 26 минут назад, келсИ сказал: естественно перепутал ты же не человек ну как бы людям свойственно ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 23 часа назад, келсИ сказал: ахахахх перережу всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 @ArtemLog2 мой больше Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 1 минуту назад, Sench_mp4 сказал: @ArtemLog2 мой больше Откуда вы их берете вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 23 минуты назад, Hibbe сказал: Откуда вы их берете вообще Из прошлого... Эх, раньше конкурсы проводили на лучшего Грэнджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 1 час назад, Alive сказал: Из прошлого... Эх, раньше конкурсы проводили на лучшего Грэнджа. это сохранилось где-нибуть?) это оно?) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 7 часов назад, Sench_mp4 сказал: это сохранилось где-нибуть?) это оно?) Возможно, нифига себе вы тему откопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 11 часов назад, Sench_mp4 сказал: @ArtemLog2 мой больше нее бро. У меня больше Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 23 минуты назад, ArtemLog2 сказал: нее бро. У меня больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 22 минуты назад, Sench_mp4 сказал: :) хах смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 @ArtemLog2 и @Sench_mp4 по сравнению с вами я круче. вам меня не перехитрить (он как будто совсем не поменял размер не?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 22 минуты назад, Hibbe сказал: @ArtemLog2 и @Sench_mp4 по сравнению с вами я круче. вам меня не перехитрить (он как будто совсем не поменял размер не?))))))))))) ну что начинается война ГРЭНДЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: ну что начинается война ГРЭНДЖА Походу да только мой как будтто вообще не изменился в размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 9 часов назад, Hibbe сказал: Походу да только мой как будтто вообще не изменился в размерах максимальный размер гренджа был достигнут, расходимся ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, Sench_mp4 сказал: максимальный размер гренджа был достигнут, расходимся ребят Понятно а то он вообще растянут где то на 2000+ пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, Sench_mp4 сказал: максимальный размер гренджа был достигнут, расходимся ребят 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Помогите интегрировать 2 команды в одну. Я их создал на оналйн сайтах. 1. Создаёт жителя. 2. Выдаёт настроенный предмет деревянная кирка. Создаёт жителя. /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains},Offers:{Recipes:[{buy:{id:stone,Count:1},sell:{id:stone,Count:1,tag:{display:{Name:"\"1\"",Lore:["\"2\""]}}},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}} Предмет деревянная кирка. {display:{Name:'["",{"text":"[","italic":false,"color":"red"},{"text":"0","italic":false,"color":"green"},{"text":"]","italic":false,"color":"red"},{"text":" ","italic":false,"color":"green"},{"text":"Лопата","italic":false,"color":"white"}]',Lore:['[""]','[""]','["",{"text":"Информация:","bold":true,"italic":false,"color":"gold"}]','[""]','["",{"text":" Уровень:","italic":false,"color":"dark_green"},{"text":" ","italic":false,"color":"red"},{"text":"0","italic":false,"color":"green"}]','["",{"text":" Размер: ","italic":false,"color":"aqua"},{"text":"1x1","italic":false,"color":"dark_aqua"}]','["",{"text":" Скорость: ","italic":false,"color":"light_purple"},{"text":"||||||||||","italic":false,"color":"red"}]','["",{"text":" Прочность: ","italic":false,"color":"dark_red"},{"text":"||||||||||","italic":false,"color":"red"}]','[""]','["",{"text":" Тип:","italic":false,"color":"dark_blue"},{"text":" ","italic":false,"color":"red"},{"text":"инструмент","italic":false,"color":"blue"}]','["",{"text":" Копает:","italic":false,"color":"gold"},{"text":" ","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":"земля","italic":false,"color":"yellow"}]','[""]','["",{"text":"Другие возможности:","bold":true,"italic":false,"color":"gold"}]','[""]','["",{"text":" • ","italic":false,"color":"dark_red"},{"text":"отсутствуют","italic":false,"color":"red"}]','[""]','[""]','["",{"text":" Редкость:","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":" ","italic":false,"color":"red"},{"text":"обычный","italic":false,"color":"white"}]']},CanDestroy:[cobblestone,stone,coal],HideFlags:63} П. С. Я пробывал и у меня не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 11 минут назад, MrOxide сказал: Помогите интегрировать 2 команды в одну. Я их создал на оналйн сайтах. 1. Создаёт жителя. 2. Выдаёт настроенный предмет деревянная кирка. Создаёт жителя. /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains},Offers:{Recipes:[{buy:{id:stone,Count:1},sell:{id:stone,Count:1,tag:{display:{Name:"\"1\"",Lore:["\"2\""]}}},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}} Предмет деревянная кирка. {display:{Name:'["",{"text":"[","italic":false,"color":"red"},{"text":"0","italic":false,"color":"green"},{"text":"]","italic":false,"color":"red"},{"text":" ","italic":false,"color":"green"},{"text":"Лопата","italic":false,"color":"white"}]',Lore:['[""]','[""]','["",{"text":"Информация:","bold":true,"italic":false,"color":"gold"}]','[""]','["",{"text":" Уровень:","italic":false,"color":"dark_green"},{"text":" ","italic":false,"color":"red"},{"text":"0","italic":false,"color":"green"}]','["",{"text":" Размер: ","italic":false,"color":"aqua"},{"text":"1x1","italic":false,"color":"dark_aqua"}]','["",{"text":" Скорость: ","italic":false,"color":"light_purple"},{"text":"||||||||||","italic":false,"color":"red"}]','["",{"text":" Прочность: ","italic":false,"color":"dark_red"},{"text":"||||||||||","italic":false,"color":"red"}]','[""]','["",{"text":" Тип:","italic":false,"color":"dark_blue"},{"text":" ","italic":false,"color":"red"},{"text":"инструмент","italic":false,"color":"blue"}]','["",{"text":" Копает:","italic":false,"color":"gold"},{"text":" ","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":"земля","italic":false,"color":"yellow"}]','[""]','["",{"text":"Другие возможности:","bold":true,"italic":false,"color":"gold"}]','[""]','["",{"text":" • ","italic":false,"color":"dark_red"},{"text":"отсутствуют","italic":false,"color":"red"}]','[""]','[""]','["",{"text":" Редкость:","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":" ","italic":false,"color":"red"},{"text":"обычный","italic":false,"color":"white"}]']},CanDestroy:[cobblestone,stone,coal],HideFlags:63} П. С. Я пробывал и у меня не вышло. через trades пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Вообще тебе будет удобнее воспользоваться для этого тими же онлайн сайтами. https://www.gamergeeks.net/apps/minecraft/mob-generator Выбираешь там Mob villager и у тебя появляется раздел трейдов. У меня gamergeek без впн не работает. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 22 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 11 часов назад, Sench_mp4 сказал: Вообще тебе будет удобнее воспользоваться для этого тими же онлайн сайтами. https://www.gamergeeks.net/apps/minecraft/mob-generator Выбираешь там Mob villager и у тебя появляется раздел трейдов. У меня gamergeek без впн не работает. Я им и пользовался создавал предмет, но там кастомный предмет не сделать, надо вручную писать, как у меня выше писал, но всё рмвно спасибо. П. С. У меня сам сайт открывается, иногда тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 22 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Нужно новая помощь, я с жителем и торгами разобрался. Теперь вернёмся к шахте, всё работает добывается уголь спавнится булыжник добывается булыжник и спавнится камень, теперь после того как камень заспавнился, надо чтоб запустился отчёт в 1 мин и после снова на уголь заменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 2 минуты назад, MrOxide сказал: надо чтоб запустился отчёт в 1 мин и после снова на уголь заменился. Работа с цифрами делается на скорбордах. Больше про версию 1.16.5 не могу ничего сказать Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 19 часов назад, Sench_mp4 сказал: https://www.gamergeeks.net/apps/minecraft/mob-generator никогда не понимал как им пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: никогда не понимал как им пользоватся создает команду с nbt мобов чтоб не делать это вручную. кстати не только этот сайт но и этот может подойти, там тоже можно этим заниматься: https://minecraft.tools/ru/spawn.php только выбрать нужного моба надо и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 15 часов назад, Hibbe сказал: создает команду с nbt мобов чтоб не делать это вручную. кстати не только этот сайт но и этот может подойти, там тоже можно этим заниматься: https://minecraft.tools/ru/spawn.php только выбрать нужного моба надо и все будет ок Майнкрафт тулс хороший, но некоторые вещи лучше чем геймергик делать, там попросту возможностей побольше и есть поддержка последних версий Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 51 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти