Samuraiii Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Я был рад просвещать вас в метафизике и давать знания о гнозисе и дзене, но пришло время уйти на определенное время. Я вернусь однажды, среди полуночи... Когда, возможно, все погибнут, а злые боги будут танцевать... Прощайте! Hibbe, щерБАНский и AlmaFox 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал: Я был рад просвещать вас в метафизике и давать знания о гнозисе и дзене, но пришло время уйти на определенное время. Я вернусь однажды, среди полуночи... Когда, возможно, все погибнут, а злые боги будут танцевать... Прощайте! Физика не доказала существования богов!🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал: Прощайте! Всегда грустно прощаться. Надеюсь что я застану твоё возвращение, и мы поговорим о эзотерике и о всяком таком) 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Физика не доказала существования богов!🤓 Физика-шизика, твоя физика целиком состоит из теорий, и не может точно ответить на фундаментальные вопросы. А боги это не всегда бородатые мужики в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, Винтик-Болтик сказал: Я был рад просвещать вас в метафизике и давать знания о гнозисе и дзене, но пришло время уйти на определенное время. Я вернусь однажды, среди полуночи... Когда, возможно, все погибнут, а злые боги будут танцевать... Прощайте! нам будет тебя не хватать 🥳🥳🥳 ой не тот смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, Винтик-Болтик сказал: Я был рад просвещать вас в метафизике и давать знания о гнозисе и дзене, но пришло время уйти на определенное время. Я вернусь однажды, среди полуночи... Когда, возможно, все погибнут, а злые боги будут танцевать... Прощайте! как же тебя не будет хватать.... прощай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Ураааа! Рак форума вылечился!!! щерБАНский, Вегенерин и Hibbe 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 4 часа назад, Sench_mp4 сказал: Физика-шизика, твоя физика целиком состоит из теорий, и не может точно ответить на фундаментальные вопросы. А боги это не всегда бородатые мужики в небе. Мы наверное никогда не узнаем о природе реальности. Лишь знаем о том что мы маленький комок в бесконечной пустоте окруженный такими же комками на огромном расстоянии между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 2 часа назад, смегевемене сказал: вернёшься когда твой любимый "царь" убьёт побольше людей и победит в своей позорной войне? увы, такого не случится. но, хотя, тебе все равно любую заморозку "операции" выставят за победу, так что ты мне не поверишь За тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 09:30, Винтик-Болтик сказал: Я был рад просвещать вас в метафизике и давать знания о гнозисе и дзене, но пришло время уйти на определенное время. Я вернусь однажды, среди полуночи... Когда, возможно, все погибнут, а злые боги будут танцевать... Прощайте! Фхтагн, Винтик-Болтик. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Двдыбвбцжчбаьвлцдсбвбцжцщаоашыдцьплыдцьаьшцщклпосллцьслмшвьлсзвжцбклпщсжцьесщжцбуашязцюпьчщжфьц Гексафторид и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 09:30, Винтик-Болтик сказал: Я был рад просвещать вас в метафизике и давать знания о гнозисе и дзене, но пришло время уйти на определенное время. Я вернусь однажды, среди полуночи... Когда, возможно, все погибнут, а злые боги будут танцевать... Прощайте! Эх, @Винтик-Болтик, как же тебя не хватает....... Я скучаю по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января В 20.12.2025 в 12:15, Хeрoбрин сказал: Ураааа! Рак форума вылечился!!! Вентичка! Анемо-архонтик ты мой! Думал, я не вернусь??? А Я ВЕРНУЛСЯ! Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Винтик-Болтик сказал: Вентичка! Анемо-архонтик ты мой! Думал, я не вернусь??? А Я ВЕРНУЛСЯ! Ле... ле... я не могу поверить своим глазам. у меня слов нету..... походу это будет самым счастливым днем в моейы жизни - я даже не смогу уснуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Hibbe сказал: Ле... ле... я не могу поверить своим глазам. у меня слов нету..... походу это будет самым счастливым днем в моейы жизни - я даже не смогу уснуть..... Моя появление еще никогда не было таким ослепительным! Но теперь-то я пришел, чтобы вновь бороться с мраком на форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Винтик-Болтик сказал: Но теперь-то я пришел, чтобы вновь бороться с мраком на форме. УНИЧТОЖИМ ВРАГОВ! ФОРУМА!!!!!!!!! Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, Collapse сказал: Моя появление еще никогда не было таким ослепительным! Но теперь-то я пришел, чтобы вновь бороться с мраком на форме. Блииин, рак рецидировал спустя 4 недели и 1 день после лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: Блииин, рак рецидировал спустя 4 недели и 1 день после лечения. Рак? Что ты! Я - древнее проклятие, что накладывает сама бездна, ужас из глубин мироздания и космоса, хтоническое нечто, что поселяется в ауре и сжирает ее, долго отгрызая по кусочкам. Я - великий пожиратель душ, богов, героев, миров, судья и воплощение злого рока, мести, страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, Collapse сказал: Рак? Что ты! Я - древнее проклятие, что накладывает сама бездна, ужас из глубин мироздания и космоса, хтоническое нечто, что поселяется в ауре и сжирает ее, долго отгрызая по кусочкам. Я - великий пожиратель душ, богов, героев, миров, судья и воплощение злого рока, мести, страданий. Во как завернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, murentiy сказал: Во как завернул Имеет полное право. Не каждый день на любимый форум возвращаешься) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Sench_mp4 сказал: Имеет полное право. Не каждый день на любимый форум возвращаешься) ну да а то майл ответы умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти