щерБАНский Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 здесь вы можете задать свой такой вопрос. Может кто-то ответит... но кто? мой вопрос: где может понабиться этот КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Философские вопросы без винтика болтика какие-то не философские)) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 1 минуту назад, Sench_mp4 сказал: Философские вопросы без винтика болтика какие-то не философские)) представь что он тут (жаль что он нас покинул на определённое время) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: представь что он тут (жаль что он нас покинул на определённое время) @ArtemLog2 и @Sench_mp4 вы крутые! Я то же по нему скучаю 6 минут назад, Sench_mp4 сказал: Философские вопросы без винтика болтика какие-то не философские)) Тут я с тобой согласен Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 @Sench_mp4 @Hibbe а вы сможете ответить на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: @Sench_mp4 @Hibbe а вы сможете ответить на мой вопрос Мысли есть, мне лень их формулировать Вообще рил бесполезный блок) щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 15 минут назад, ArtemLog2 сказал: @Sench_mp4 @Hibbe а вы сможете ответить на мой вопрос Вообще, это разница в их работе. Цепной командный блок выполняет команду сразу же, как выполнится предыдущая и т.д. и вплоть до последнего. У импульсивного команда выполняется один раз и все, без цепочек и т.д. Так как у тебя именно импульсивный, но при этом КБ условный, то он выполнит команду после импульсивного, и остановится дальше без продолжения, как с цепными. Я тут, кстати, нашел в инете, где такой же вопрос обсуждали, но на реддите. Я могу непонятно объяснить, поэтому там лучше поймёшь: Наверное, кстати, поэтому скетран делат датапаки. Да, я смотрел, скорее всего, чтобы не строит слишком много цепных КБ, и при этом выполнить команды одновременно, так что бери на заметку, хотя могу и ошибаться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти